El uno por uno del Atlético de Madrid ante el Valencia

El Atlético de Madrid consiguió una victoria épica este sábado ante el Valencia CF. El equipo de Simeone logró remontar una desventaja de dos goles.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid en LaLiga Santander.

Oblak (4): el esloveno ya ni para ni hace milagros. Tampoco sus compañeros se lo ponen fácil.

Vrsaljko (4): es cierto que en el gol de Musah quizás pudo encimar algo más al estadounidense, pero tampoco es una falta grave. Simeone lo cambió para cambiar de esquema.

Giménez (4): falta de entendimiento en el segundo gol con Hermoso. No queda bien parado en el tanto de Hugo Duro por dos veces.

Mario Hermoso (5): horroroso primer tiempo. Más que señalado en los dos goles del Valencia. Inoperante y merecedor del banquillo. En el segundo tiempo mejoró -tampoco era difícil- como atacante desde la banda izquierda e incluso logró el tanto de la victoria.

Mario Hermoso despeja de cabeza en el Atlético de Madrid-Valencia (Foto: LaLiga).

Renan Lodi (6): pagan justos por pecadores. El brasileño no fue ni de lejos el peor del Atlético de Madrid en el segundo tiempo pero sin embargo fue el escogido por Simeone para ser sustituido.

Carrasco (8): el belga fue el mejor futbolista rojiblanco sobre el campo. Buenos envíos y dos asistencias para que lograra el empate su equipo. Sobresaliente

Rodrigo de Paul (3): nada bien el argentino que no estuvo acertado en controles y envíos. Simeone sorprendió colocándolo con 0-2 en el marcador como carrilero diestro.

Koke (4): pasado de revoluciones en el primer tiempo estuvo cerca de ser expulsado con una dura entrada.

Lemar (4): no se puede decir que el francés no lo intentara, pero lo cierto es que no estuvo nada acertado.

Joao Félix (4): mal partido del portugués que si bien es cierto, tampoco estuvo bien asistido por sus compañeros.

Luis Suárez (3): es cierto que los compañeros no lo encuentran, pero es que cuando sí lo hacen el charrúa no está ni mucho menos tan resolutivo como el año pasado.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Correa (7): Sin brillar demasiado, le dio otro aire y frescura al ataque del Atlético de Madrid. No da un balón por perdido y logró el tanto del empate siendo vital además en el de la victoria. Enésima reivindicación

Cunha (7): en poco tiempo incordió mucho a la defensa valencianista y logró anotar estando donde deben los delanteros. Además asistió en el gol de la victoria aunque quizás de forma involuntaria. Sigue aportando saliendo desde el banquillo.

Felipe (5): Apenas tuvo trabajo ya que cuando entró el Valencia apenas impuso.

Héctor Herrera (5): buenos minutos del azteca en el centro del campo desde que entró en el segundo tiempo.