Horta se reivindica con gol en la Sub-21 de Portugal

Ricardo Horta ha ganado confianza en su partido con la Sub-21 de Portugal en Tirana frente a Albania. El extremo del Málaga no fue titular, pero ingresó en el campo en el segundo tiempo y tuvo tiempo en los 32 minutos que estuvo sobre el terreno de juego para marcar el sexto y definitivo gol en la goleada lusa por 1-6. Horta entró en el minuto 58 sustituyendo a Bruma. Por entonces el partido ya iba 0-5 para Portugal. El malaguista completó el set de tantos en el minuto 70. Albania acortaría distancias en los minutos finales.

Este gol y esta victoria en partido clasificatorio para el próximo Europeo Sub-21 sirven como acicate para Ricardo Horta, que aún no ha terminado de rendir en La Rosaleda como de él se espera. Tras las salidas de los Samus, Horta se ha convertido en titular para Javi Gracia, que le ha incluido en el once en los dos partidos de Liga disputados hasta el momento. Salvo sorpresa mayúscula, se mantendrá entre los elegidos también ante el Eibar. Jugador y técnico esperan que este gol con la Sub-21 aumenten su autoestima y sus prestaciones como malaguista.