El Benalmádena ya espera al ilustre Terrasa para estrenar la temporada

Esta semana vuelve la División de Honor B al Campo de Hockey El Retamar 'La Estupa', con el encuentro entre el Club Hockey Benalmádena y el Club Deportivo Terrassa el próximo domingo 4 de octubre a las 12:00 horas.

La pretemporada del Club Hockey Benalmádena alcanza su recta final con la disputa de un partido amistoso ante el equipo gibraltareño Grammarians HC. El partido, jugado en el Victoria Stadium de Gibraltar, se saldó con victoria de los benalmadenses por 4-6. Los de Benalmádena empezaron a entrar en el partido conforme iban pasando los minutos, y encajaron dos goles en el primer cuarto debido a despistes defensivos. Ya en el segundo cuarto el equipo dirigido por Ramón Pérez empezó a contener defensivamente al rival y a hilvanar ataques que permitieron el primer gol del CH Benalmádena, pero un nuevo error defensivo permitía encajar el tercer gol de los gibraltareños minutos antes de llegar al descanso (3-1). La segunda parte tuvo otro guión, el CH Benalmádena empezó a tener la posesión de la bola y construyó varias jugadas que acabaron en gol, a los cuales se sumó un nuevo tanto del Grammarians HC en el rechace de un penalti córner para acabar el tercer cuarto con un resultado de 4-4. La mala noticia de este cuarto fue la lesión muscular de Bruno Gorrini, que en un mal gesto notó un duro pinchazo en el femoral. La consigna para el último cuarto fue apretar en defensa para no encajar más goles y mantener el peligro arriba; y así fue, los benalmadenses cumplieron durante el último periodo y consiguieron sendos goles que les auparon en el marcador al 4-6 definitivo en esta prueba final de la pretemporada previa al partido de liga del próximo domingo contra todo un ilustre del hockey nacional como es el CD Terrassa.
Desde el Club Hockey Benalmádena recuerdan que la entrada al Campo de Hockey El Retamar 'La Estupa' es gratuita, por lo cual invitan a que todo el mundo que quiera acompañe con su apoyo al conjunto benalmadense en la vuelta del CH Benalmádena a la división de plata del hockey hierba nacional.