Las notas de los jugadores de la Real ante el FC Sheriff en Anoeta: uno por uno

Mikel Idiakez
Once de la Real Sociedad ante el Sheriff (Foto: Giovanni Batista).

La Real Sociedad se midió al FC Sheriff Tiraspol en el cuarto partido de la fase de grupos de la UEFA Europa League 22-23. Un partido que se saldó con victoria por 3-0. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los moldavos en el Reale Arena.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (6): Partido muy tranquilo para el meta de Cascante, que sigue sin rotar. El Sheriff no le puso en aprietos y logró dejar su portería a cero, que siempre es importante.

Aritz (6): Le tocó en esta ocasión jugar por la derecha y se notó que se siente más a gusto de central. No tuvo problemas en defensa, pero se animó poco en ataque.

Le Normand (6): Su vuelta a la titularidad fue de lo más tranquila. Aún así no perdió la concentración y mostró su poso habitual.

Pacheco (6): Al igual que Le Normand, partido muy tranquilo para él. Volvió a demostrar mucha madurez, y acumula ya unos cuantos encuentros seguidos.

Rico (6): De menos a más. En el primer tiempo se ofreció muy poco y no explotó su banda para generar peligro por su lado del campo. Vio amarilla. En el segundo tiempo interpretó mejor el partido y lo remató con un golazo.

Guevara (8): Partidazo. Bien en labores defensivas y creativas, y a gran nivel. Clave en el gol de Robert Navarro que supuso el 0-3. De sus mejores encuentros como txuri urdin.

Turrientes (6): Le costó un poco coger el sitio. No desentonó, pero se esperaba más de él. Algo que ocurrió en la segunda mitad en la que cogió confianza y se mostró con otra seguridad en el campo. Mejorado.

Silva (6): Su gran estado de forma no le 'permite' descansar en estos momentos. El canario jugó 45 minutos y dejó buenos detalles jugando con criterio. Se quedó en el vestuario en el descanso.

Brais (7): Catálogo de controles espectaculares. Una nueva lección con y sin balón. Destila calidad a raudales. Pegó un balón en el palo. Fue sustituido en el 60 pensando ya en Vigo.

Carlos Fernández (6): Apretó y se dejó todo en el campo. Algo precipitado en algunas acciones y con ansiedad por demostrar después de tano tiempo parado. Con el paso de los partidos eso se irá solucionando. Qué pena el remate del primer tiempo que pegó en el poste. Se quedó en el vestuario tras el descanso.

Sorloth (8): Buen partido y golazo. El noruego abrió el marcador al filo del descanso con una calidad extraordinaria. Además cayó bien a banda, hizo buenas entradas al área de fuera a dentro, y se mostró muy decidido a la hora de encarar y decidir. Imanol le dio descanso en el minuto 60.

CAMBIOS:

Karrikaburu (5): 45 minutos más de competición. Un par de remates para ir cogiendo sensaciones. Lo remata todo. Buenos movimientos. Lástima que no pudiera ver portería.

Navarro (7): Muy buenos 45 minutos desequilibrando, apretando arriba y metiendo buenos centros. Además hizo el 0-3. Su primer gol con el primer  equipo. Gran noticia el partido del catalán.

Urko González de Zárate (6): Apunta a ser un jugador de futuro, y todo lo que sea tener minutos con el primer equipo es bueno. Cumplió.

Kubo (6): Se notó su entrada al campo. Dio dinamismo y cedió de cabeza a Navarro el balón del 3-0.

Arambarri (s.c): Minutos para seguir sumando experiencia.