Fútbol Sala: Demasiados contratiempos para el Clipeus (5-3)

DIVISION DE PLATA, GRUPO SUR, 35ª JORNADA.

UD LAS ROZAS BOADILLA 5 - CLIPEUS FS NAZARENO 3

UD LAS ROZAS: A. Calvo, Javi Baz, Davichín, Lozano y Fabián (cinco inicial). También jugaron, Dani, Penti, C. Calvo y Celso.

CLIPEUS: Corsini, José Mari, Mané, Adeilton y Leo (cinco inicial). También jugaron, Paco, Luis, Migo, Miguel y Carlos.

GOLES: 1-0: m. 1, Fabián; 1-1: m. 17, Leo; 2-1: m. 18, Lozano; 3-1: m.19, Lozano; 4-1: m. 34, Penti; 4-2: m. 39, Leo; 5-2: m. 39, Penti y 5-3: m. 39, Leo.

ÁRBITROS: Miguel Velasco y Sánchez Chamorro. Mostraron cartulina amarilla a los locales Carlos Calvo y Fabián. Por parte visitante vio la amarilla Leo y fue expulsado con roja directa Adeilton.

INCIDENCIAS: Trigésimo quinta jornada de la División de Plata, Grupo Sur. Partido disputado en el Pabellón Municipal de Boadilla del Monte ante unos 150 espectadores.

La penúltima visita de la temporada para el Clipeus era a una de las pistas más complicadas de la categoría ante un Las Rozas, tercer clasificado y ya matemáticamente en puestos de play off de ascenso, que había cedido tan sólo cinco puntos en su cancha hasta la fecha de hoy. Además,  el conjunto nazareno viajaba con la baja de Ferrandis y con el goleador, Paco, muy mermado aún físicamente. Con todo ello, los de Carlos Pareja se plantaban en tierras madrileñas con la intención de hacer un buen partido para intentar escalar posiciones en la tabla clasificatoria, y se puede afirmar que al menos, el conjunto nazareno dio la cara hasta bien entrada la segunda parte.

Muy pronto, cuando aún los espectadores no se habían terminado de acomodar en las gradas del recinto de Boadilla, se pusieron por delante en el marcador los anfitriones, añadiendo un lastre más al equipo de Dos Hermanas. Desde el primer instante el partido fue un tanto bronco, las duras e innecesarias entradas de los jugadores madrileños no arrugaron a los de Carlos Pareja que respondían cuando podían.  Tras el gol inicial, las Rozas siguió presionando arriba, sin dar al Clipeus la posibilidad de salir con el balón jugado, fueron minutos complicados para los de Dos Hermanas que aguantaron como pudieron la avalancha local con trabajo extra para Luis Corsini. Pero antes del descanso y en una de las pocas salidas de los visitantes, una contra bien llevada por Luis fue culminada con acierto por Leo en el segundo palo llevando el empate al electrónico. La última acción meritoria
antes del descanso la realizó el internacional sub 21 Lozano, que dando muestras de su calidad y en colaboración con la defensa nazarena, algo pasiva en la jugada,  dio origen al 3-1.

La segunda parte a pesar de lo que pueda reflejar el marcador parcial fue bastante meritoria para el Clipeus que otra vez tuvo que soportar el arbitraje parcial de los colegiados. Todo caminaba con cierta igualdad hasta que llegó la expulsión de
Adeilton quien se pasó de frenada al intentar parar a un rival. La cosa se torna complicada para los de Pareja que soportaron estoicamente y con  portero jugador en contra, un cinco para tres. Pero el mazazo definitivo llegaría precisamente cuando
expiró el castigo y con Leo recién ingresado en la cancha, en ese momento los madrileños anotaban el cuarto decantando el choque de forma definitiva. En los últimos minutos con el equipo nazareno arriesgando llegaron el resto de tantos que