El Coria y el Mairena siguen adelante en la fase de ascenso

El Coria, en su partido de esta temporada en Alcalá.El Coria y el C.D. Mairena siguen adelante en sus aspiraciones de lograr el ansiado a Segunda B después de empatar ambos a domicilio (1-1) ante Calahorra y Collado Villalba, y clasificarse por el valor doble de los goles en campo contrario tras el 0-0 de la ida.
El Coria pasó después de adelantarse en el minuto 20 y de ver como le empataban en el 27. A partir de ahí, el meta Isco fue la gran figura del encuentro.
Pero para sufrimiento, el del Mairena, que vio cómo se adelantaba el CUC Villaba por mediación de Olmedo a los 74 minutos, pero demostrando un gran poder de reacción, se clasificaba gracias a un penalti transformado por Chía cuatro minutos después.
Este lunes a las 17.30 se celebra el sorteo de la próxima eliminatoria.