El Betis B gana y ya espera su próximo rival

Los jugadores del Betis B celebran un gol. El Betis B ha ganado al CD Anguiano por un resultado de 3-1. Los pupilos de Óscar Cano deberán superar otro cruce si quieren ascender.

El equipo verdiblanco aguantó el empate hasta que en el comienzo de la segunda parte los visitantes se pusieron por delante. Con un resultado adverso, el filial verdiblanco respondió bien con un gol de Eneko.
Con el 1-1 en el marcador, el Betis B superó en físico al Anguiano, que recibió en segundo tanto en el 72', obra de Ismael, que remató un saque de esquina sacado por Varela.  Con los visitantes buscando el gol del empate, Álvaro González mandó un centro al área que terminó en gol en propia puerta, era el 3-1. Con este resultado, el conjunto de Óscar Cano estará en el sorteo de la última eliminatoria de ascenso a Segunda B que se celebrará este lunes en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.