El Sevilla se estrena con goleada ante la Roteña (2-5)

Rafa Posadas
El once inicial del Sevilla posa para la foto.

El Sevilla ha goleado este viernes a la UD Roteña en el primer partido de pretemporada del conjunto dirigido por Unai Emery. El equipo de Nervión fue por detrás en el marcador hasta en dos ocasiones, pero supo reaccionar y remontar antes de que finalizase la primera mitad. Ya en el segundo tiempo bajó el ritmo del encuentro y los de Emery se impusieron con comodidad al equipo local.

Zafra, de disparo lejano, sorprendió al canterano Sergio Rico y adelantó a la Roteña a los dos minutos del encuentro. Sólo dos minutos después Carlos Fernández cabeceaba un balón al palo tras una buena jugada de Jairo, pero no sería hasta el minuto 13 cuando Fazio igualaba la contienda tras imponerse a los centrales por alto y cabecear a la red un centro de Carlos Fernández.
El equipo gaditano no se amedrentó y consiguió el segundo tanto en el minuto 15 gracias a un disparo de falta de Iván. Vitolo sería el encargado de poner las tablas en el marcador. A partir del tanto del canario, el partido se convirtió en un correcalles y eso lo aprovechó el Sevilla para ponerse por delante en el marcador antes de marcharse al descanso.
Fernando Navarro anotó uno de los goles de la noche tras un zapatazo desde fuera del área que se coló por la escuadra de la portería roteña y Cicinho completó una gran primera mitad batiendo por bajo al portero del equipo gaditano y haciendo así el 2-4 en el descuento de la primera mitad.
La intensidad disminuyó en la segunda mitad y el Sevilla dominó cómodamente el partido. El canterano Juan Muñoz fue el encargado de hacer el 2-5 definitivo en un encuentro en el que al Sevilla le costó entrar en el juego en los primeros minutos, pero en el que fue de menos a más y acabó controlando el partido por completo.
Emery salió de inicio con Sergio Rico; Diogo, Botía, Fazio, Navarro; Luismi, Cotan; Cicinho, Jairo, Vitolo; y Carlos Fernández. También jugaron Coke, Pareja, Carriço, Iborra, Alberto, Reyes, Nahuel y Romero.