San Juan y Rociera suman tres importantes puntos

Emilio J. Jiménez

Dos derbis sevillanos se han jugado en la matinal del domingo, desafiando a los máximos equipos sevillanos. El San Juan se hizo con los puntos mercé a su victoria frente al Mairena (3-0). Por su parte, La Rociera no dejó escapa el triunfo contra el Sevilla C, gracias al solitario tanto de penalti.

Los sanjuaneros ganaron a un Mairena que comenzó muy bien el partido pero que fue a menos con el paso de los minutos. Los de Eusebio fallaron dos claras ocasiones en los primeros minutos y luego lo acabaron pagando. La más clara fue la de Juanito, en el 7´. Los amarillos comenzaron a dominar el choque y llegaron los primeros acercamientos, sobretodo, en los pies de Suanes. Buen juego y acercamientos que pusieron la guinda al filo del descanso cuando Álvaro, aprovechándose de un error del meta mairenero Chechu, marcó. El segundo período fue muy de cara para los Menudo. Un discutido penalti hizo que nuevamente Álvaro marcará el segundo. A los pocos minutos después, Mancheño dejó con uno menos al Mairena. La superioridad hizo que el San Juan se fuera arriba y Fran Díaz, el mejor del encuentro, marcó el tercero en el 87´. Partido que deja a los aljarafeños en la zona tranquila y al Mairena en descenso.
Por su parte, La Rociera ya parece estar adaptado a la categoría. Los de Emilio López hicieron bueno el tanto de penalti de Marco en el 40´. Buen primer tiempo de los amarillos que tuvieron en la figura de Viñolo su mejor hombre. El filial tuvo sus opciones, sobretodo, en la segunda mitad pero se encontraron a una buena zaga local. Los de Dos Hermanas cogen colchón de puntos y se sitúan a cuatro puntos del descenso y Sevilla C sigue en puestos de descenso.