El Levante se pone a prueba con un amistoso

Luis Sancho
Rochina felicita a Roger tras su gol en el amistoso (Levante UD).

El Levante UD volvió a competir tras la fatídica derrota contra la Real Sociedad aunque en esta ocasión en un amistoso frente al FC UFA de la Premier de Rusia que estaba programado para este miércoles 21 de febrero en la Ciudad Deportiva de Buñol. Los granotas han puesto a pruebas sus sensaciones antes del partido frente al Betis del lunes.

El 'bolo', que sirvió para ver en acción a algunos de los futbolistas con menos minutos o a aquellos nuevos sobre los que se tienen puestas muchas expectativas, terminó con empate 1-1 y, en el bando granota, el autor del gol fue Roger Martí. Este actuó contra los rusos junto a Armando Sadiku que, además de compañero en el ataque, fue el asistente en el tanto de los azulgrana.
El conjunto de Orriols arrancó con Iván Villar en la portería; Pedro López, Cabaco, Chema y Luna, en defensa; un doble pivote armado por Róber Pier y Bardhi y con Rochina y Fahad en los flancos; y, arriba, la mencionada dupla formada por el torrentino y el albanés. El UFA se adelantó tras rematar un córner y en la misma primera mitad empató Roger.
En la segunda parte, con un once algo más reconocible por parte del Levante, los de Muñiz controlaron el encuentro e incluso pudieron imponerse si un disparo de Ivi que se marchó rozando el poste se hubiera ido para adentro.
El Levante terminí jugando con Koke, bajo palos; la línea de zagueros integrada por Coke, Cabaco, Róber Pier y Luna; de nuevo dos hombres sólo en la medular, en este caso Jefferson Lerma, que confirma su regreso, y Lukic y Jason y Morales en las bandas; y, arriba, Ivi (alternándose arriba con Morales) y Boateng.