Gol mal anulado al Sevilla y penalti no pitado

I.Cáceres Dastis
Imagen del gol anulado al Sevilla.

El Sevilla pudo llevarse un botín más amplio de su visita a la Rosaleda. El 0-1 que obtuvo ante el Málaga pudo haber sido mayor, si Del Cerro Grande no anula un gol legal a Ben Yedder y concede un penalti claro por manos de Rosales.

Es cierto que en la primera mitad, el colegiado del encuentro pudo haber pitado un penalti a Success de Pizarro que provocó los pitos de la hinchada local cuando el partido iba 0-1.
Sin embargo, con el resultado favorable al Sevilla, el línea señaló un fuera de juego inexistente a Ben Yedder después de un cabezazo de Lenglet a la salida de un córner. El delantero remataba solo en el segundo palo y mandaba la pelota al fondo de las mallas. No obstante, la jugada quedó invalidada equivocadamente.
Y en la segunda mitad, un centro del Sevilla desde la izquierda se paseaba por el área del Málaga y Rosales lo tocaba con el antebrazo izquierdo intentando engañar al árbitro. Del Cerro Grande no señaló la pena máxima.