Dura derrota del Levante FS en Cartagena

El Levante UD Fútbol Sala perdió en su visita a Cartagena por un contundente 5-2 y encadena once jornadas consecutivas en la Liga Nacional de Fútbol Sala sin conocer la victoria. Los de Braulio Correal se vieron superados por el conjunto cartaginense y, con esta derrota, agravan su situación en la clasificación: se sitúan ya a cinco puntos de la permanencia

Primer tiempo para olvidar de un Levante que se vio superado por el mayor empuje de los de casa. Los de Guillamón salieron muy confiados en sus posibilidades y pronto empezaron a llegar delante de Yeray. A los 5 de juego Rahali adelantaba a los locales con un gol algo afortunado. El tanto espoleó a los de casa, en un Pabellón con buen ambiente, Cartagena se creció para aumentar distancias con goles de Juanpi y Cristian Rubio en apenas un minuto.
La guinda local la pondría el veterano Javi Matía, con un buen gol a balón parado. Con el marcador muy en contra, los nuestros tuvieron varias ocasiones en este primer acto para acercar distancias. Emilio Buendía desde el doble penalti rozó el gol para el Levante FS, que no pudo recortar terreno en el luminoso antes del descanso.

El Levante FS mejoró en la segunda mitad

Con 20 minutos por delante, el Levante dio un paso al frente en busca de la gesta. Los de Braulio pronto empezaron a gozar de ocasiones delante de Raúl, hasta que a los 25 de juego Márquez establecía el 4-1 con un gran gol. El dominio se acentuó para un Levante que tuvo un par muy claras para el 4-2, perdonaron los granotas y Josema hizo el 5-1 a los 32 de partido. Se fue de 5 el Levante sin mucha convicción, el gol de Pizarro en el último instante sólo sirvió para maquillar un duro revés para los granotas. Con 6 puntos en la tabla, los nuestros recibirán en la próxima jornada al colista Jumilla. Un choque que será el próximo 30 de diciembre en el Cabanyal.
Plásticos Romero Cartagena: Raúl, Jesús, Rodrigo, Juanpi (A) y Josema – 5 Inicial- Javi Matía, Rahali, Asensio, Cristian Rubio, Adeirton y D.Blanco.
Levante UD FS: Yeray, Márquez, Pizarro, Tripodi y Emilio Buendía – 5 Inicial – Lucho, Cecilio (A), Kiko Berrocal, Alex Oviaño y Fran.
Goles:
1-0 5' Rahali  2-0 8' Juanpi  3-0 9' Cristian Rubio  4-0 12' O. C. Matía  4-1 25' Márquez  5-1 32' Josema  5-2 40' Pizarro