Informe cedidos: Rubén marca y el Hércules cambia de técnico

Rubén García mira fijamente la pelota (Foto: Luis Manso).

El Levante UD cuenta con hasta cinco cedidos repartidos por la península en distintas categorías, Segunda División y Segunda División B, durante este curso. Lo más destacable de la jornada fue el cambio en el banquillo del Hércules que dejó a Pepelu en el banquillo y sin minutos en el primer encuentro de Josip Visnjic, además Rubén García anotó el primer gol en la victoria del Sporting partiendo desde el once inicial. Por su parte, Saveljich disputó los 90 minutos, mientras que Verza y Javier Espinosa no entraron ni en la convocatoria, el primero de ellos por lesión. En ElDesmarque recopilamos las actuaciones de los jugadores que juegan a préstamo por parte del Levante UD

Rubén: El setabense realizó uno de los encuentros más completos desde que lleva la camiseta rojiblanca jugando de titular. El atacante valenciano estuvo muy acertado con balón, desequilibrando y asociándose con los compañeros. Su gol en los primeros instantes de partido puso muy de cara el choque para los asturianos.
Pepelu: El centrocampista de Dénia no disputo minuto alguno en el empate a cero frente al Villarreal B en el primer encuentro de Josip Visnjic en el banquillo blanquiazul. Como futbolista, Josip ha sido uno de los jugadores referencia del Hércules en la década de los 90, defendiendo en 129 partidos la camiseta del Hércules entre Primera, Segunda y Segunda División B.

Espinosa: Sin minutos, de nuevo, para el talaverano, incluso quedándose fuera de la lista, que va y viene del equipo. Ya no sorprende el hecho de quedarse fuera de la convocatoria en la victoria por 2-0 ante el Alcorcón con dos goles de Adrián Ramos en dos minutos.

Saveljich: Disputó los 90 minutos en la victoria por 1-0 frente al Numancia. Con Enrique Martín ha encontrado la estabilidad que buscaba en su carrera. Los resultados no acompañan, pero el de Tandil ha encontrado su felicidad en Albacete.
Verza: El centrocampista de Orihuela se quedó fuera de la convocatoria por lesión por tercera jornada consecutiva. Cuando está sano, es uno de los fijo en los esquemas de Lucas Alcaraz pero este año no está teniendo suerte con las lesiones.