Alende y Pape sin minutos en el empate de la sub-19

Alberto Bravo

Pinchazo de la selección española sub-19 ante Georgia en la Ronda Élite de la categoría. El 1-1 obligará, en el caso de que Inglaterra venza a Grecia, a lograr un triunfo ante los ingleses en la última jornada de esta fase de grupos. Alende y Pape, los jugadores que aporta el Celta, se quedaron sin minutos.

La 'Rojita' se ha metido en un pequeño lío tras no pasar del empate ante una Georgia que ya había complicado las cosas a Inglaterra en le primera jornada del grupo I. Si en la primera jornada, Diego Alende había sido titular ante los griegos, en esta ocasión el defensa central celeste no ha jugado ni un sólo minuto ante los georgianos. Lo mismo le ha pasado a Pape, pero en el caso del mediocentro es algo esperado, ya que entró a última hora en la convocatoria tras la lesión de Aleix García.
España acosó al meta rival con hasta 20 tiros en el partido pero esta vez la pólvora de los atacantes estaba mojada, la 'Rojita' siempre fue a remolque tras el inesperado tanto de Bidzinashvili al minuto 8 del encuentro. Cuando estaba a punto de acabarse la primera mitad Mayoral logró la igualada. En la segunda parte la sub-19 trató por todos los medios anotar un segundo gol que le diese el triunfo pero fueron incapaces de perforar la meta defendida por Goshadze,