El Celta B cae derrotado con uno más sobre el campo

ElDesmarque Vigo
Momento del partido ante el Unión Adarve (Foto: U.A.).

El inicio del año no está resultando sencillo para el Celta B, cayó ante el recién ascendido Unión Adarve que se encontraba en inferioridad tras la expulsión de Héctor en el minuto 70. A pesar de las bajas con las que contaba Rubén Albés, el equipo compitió hasta el 82, cuando Mateo anotó el único tanto del choque.

Saltó el Celta con ganas desde el primer instante y avisó por medio de Agus que lo intentó con un córner cerrado pero Parra de puños despejaba el peligro. En el minuto 13, Juan Hernández realizó una buena contra pero el meta del Unión Adarve atajaba su disparo.
Franco Lobos, el delantero internacional por Chile se encontraba con un férreo marcaje que le impedía generar peligro. La ocasión más clara de la primera mitad fue para el cuadro madrileño, que rozó, por medio de Jesús, el gol tras un rechace de Dani Sotres. El meta regresaba a la titularidad en detrimento de Jero Lario.
Tanto el Celta, por medio de Agus, como el Adarve, gozaron de más ocasiones antes del descanso al que se fueron con empate a ceros. El filial buscó la reacción en la segunda parte pero, como en la primera mitad, el Unión Adarve se fue asentando a medida que pasaban los minutos.
En el minuto 61, Pampín regalaba un córner por error y Héctor lo remataba en plancha de cabeza sacando sobre la línea entre Ros y Robert un gol cantado. El Celta B sufría, pero aguantaba. Héctor volvió a ser el protagonista al ganarse la expulsión por un codazo sobre Diego Pampín
A pesar de contar con un hombre más sobre el campo, el Celta B no supo tomar las riendas del encuentro. En el 82 llegó el mazazo definitivo. Iván Mateo controlaba en el área, regatea a Riki Mangana y con un remate cruzado superaba a Sotres para poner el 1-0 definitivo.