Uno a uno: las notas del Celta B ante el Tudelano

Alberto Bravo

El Celta de Vigo B  ha perdido 2-0 ante el Tudelano en el último partido del año 2021. Los de Onésimo, en un pésimo arranque de partido, encajaron dos goles que ya no fueron capaces de remontar ante un colista que no había ganado ni un solo encuentro en esta temporada. Una dolorosa derrota que les aleja de la lucha por los puestos de playoff a LaLiga SmartBank. Este es el uno a uno de los celestes.

(6) Gaizka Campos: dos grandes intervenciones en los primeros minutos impidieron que la sangría fuese menor. Encajó un gol más en el que nada pudo hacer. Tuvo que intervenir en más ocasiones con acierto en un partido de mucho trabajo.

(4) Javi Castro: apenas pudo subir por su costado. Los ataques por su banda le obligaron a tapar su costado. No estuvo cómodo, mejor de central ante un Tudelano que casi no atacó en la segunda mitad.

(4) Álex Martín: muchísimos problemas para detener las acometidas del rival. Perdió el duelo ante Caballero en el 2-0.

(4) Carlos Domínguez: no estuvo sólido por arriba. Cometió algunos errores dejando a los rivales muy sueltos en el área celeste. Sustituido en la segunda mitad.

(5) Diego Pampín: le costó horrores poder progresar por su banda debido al pésimo estado del césped. Tuvo una oportunidad para recortar distancias. El más entonado de la zaga. Acabó jugando de volante.

(5) Àlex Carbonell: mucho trabajo en la medular. Intentó igualar el juego directo del rival. Con el balón en los pies el estado del césped le impidió mover con velocidad la pelota.

(5) Jordan Holsgrove: uno de los jugadores más perjudicados por el estado del césped. Aún así intentó mover al equipo. El encargado de los balones parados en los que el Celta B no pudo generar peligro.

(5) Alfon: peligroso cada vez que pudo conducir. Vertical y peligroso en sus acciones pero demasiado alejado del área al jugar más pegado a la raya de cal.

(5) Javi Gómez: tuvo la primera clara del Celta B. Sigue enfrentado con el gol ya que falló tres ocasiones más en la primera mitad. Todo lo que supo generar en ataque no tuvo premio en forma de goles.

(6) Lauti: le costó entrar en juego en la primera mitad. Cuando lo hizo arrancó un penalti que se comió el colegiado. Cada vez que tuvo la pelota mostró toda su calidad. Es el faro ofensivo del Celta B jugando desde la zona de tres cuartos.

(5) Miguel Rodríguez: el redondelano poco pudo hacer en los primeros 45 minutos. Correr, pelear y fajarse en busca del balón todo el encuentro hasta que fue cambiado.

(6) Thomas Carrique: le dio profundidad a su costado. Puso buenos centros que no encontraron rematador. Mostró que debe ser titular.

(5) Gabri Veiga: intentó darle mayor dinamismo al juego vigués en un partido complicado para él al no poder progresar sobre el campo con su habitual velocidad.

(3) Cedric: entró con el partido imposible. Sigue sin aportar nada positivo.

(3) Fabrício: nada del brasileño, una vez más.

(5) Fernando Medrano: no sufrió en el lateral. Poco en ataque.