El uno a uno del Celta B: las notas de los jugadores ante el Castilla

Alberto Bravo
Javi Rodríguez (Foto: RC Celta).

El Celta de Vigo B ha perdido 3-0 ante el Real Madrid Castilla. Los pupilos de Raúl Blanco plantearon un práctico partido ante los vigueses para irse por delante en el descanso y matar a la contra el duelo entre filiales. Sergio Arribas fue el mejor de un duelo donde el Celta B pagó muy caro las ausencias de Miguel Rodríguez e Íker Losada. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta B en la jornada 32 de la Primera Federación ante el Real Madrid Castilla en el Alfredo di Estéfano.

Las notas de los jugadores del Celta B

(6) Ruly García: acertado en las dos primeras acciones ofensivas del Castilla. Nada que hacer en el tanto de Arribas, tampoco en el de Dotor. Evitó algún gol más pero encajó el 3-0 desde el punto de penalti.

(5) Javi Rodríguez: muy bien en labores defensivas tapando el costado zurdo del Castilla. En ataque apenas pudo aparecer.

(3) Javi Domínguez: pecó de inocente en el gol de Sergio Arribas. No encimó el centrocampista y este tuvo todo el tiempo del mundo para batir a Ruly. Cerró una de sus peores actuaciones con un discutible pero inocente penalti sobre Noel. No estuvo fino en su regreso a La Fábrica.

(6) Gael Alonso: correcto el central una jornada más. Sufrió un pequeño susto en forma de lesión y terminó la primera mitad con una amarilla que le mandó en el descanso al banquillo. Giráldez no quiso tomar riesgos con el joven central del Celta C-Gran Peña.

(5) Fernando Medrano: como central zurdo estuvo correcto durante gran parte del partido. Intentó darle mordiente al juego celeste con algunas incorporaciones al ataque. Como el resto del equipo estuvo menos acertado en la segunda mitad.

(5) Tincho Conde: un buen saque de esquina y un centro peligroso con dirección a Hugo Álvarez en un partido discreto del carrilero zurdo. Sustituido en los primeros minutos de la segunda mitad. Poco exigido en defensa.

(4) Martín Calderón: pocas ideas en ataque. El centrocampista nunca estuvo del todo cómodo en el partido y de sus botas apenas salió nada positivo. Otro encuentro más que discreto del jerezano.

(4) San Bartolomé: trabajo oscuro del vasco intentando que el Castilla no lograse dominar la pelota y el partido. En la construcción apenas pudo aportar fluidez al juego ofensivo celeste.

(4) Hugo Sotelo: jugó más adelantado en la línea medular. No pudo encontrar a sus compañeros de ataque con asiduidad. En la segunda mitad tuvo una oportunidad que mandó por encima del larguero. No se encontró en todo el partido.

(4) Lauti Bouzada: tuvo la primera del partido en el minuto 7. Estuvo atento Marín para tapar al delantero. Después apenas pudo aparecer en contadas ocasiones. Desconectado del resto del equipo.

(4) Hugo Álvarez: lo intentó con varias arrancadas jugando con absoluta libertad. De más a menos terminó entrando poco en juego. Uno de sus partidos más pobres en toda la temporada.

También jugaron en el Celta B

(5) Iván López: entró como central y terminó jugando de lateral derecho. Con él en el campo llegaron dos goles más pero no tuvo incidencia en ellos.

(5) Pablo Durán: su disparo desde fuera del área fue de lo poco que se puede rescatar de un mal partido en ataque del Celta.

(4) Carlos Beitia: tuvo minutos en la segunda parte. Intrascendente.

(4) Raúl Blanco: entró en los últimos minutos buscando el tanto del empate. Entró poco en juego.

(-) Thomas Carrique: sin minutos.