Cristian Álvarez, al XI de la jornada con una de las mejores paradas

El pasado viernes, el Real Zaragoza volvió a puntuar tras dos jornadas consecutivas con derrota. Un empate en el Carlos Belmonte que tuvo su mérito, ya que el Albacete, único equipo invicto de LaLiga 1|2|3, se fue dos goles arriba al descanso. Sin embargo, Marc Gual y Álvaro Vázquez igualaron la contienda en la segunda mitad.

Un punto bastante meritorio si tenemos en cuenta cómo se dio un partido que se puso cuesta abajo a los tres minutos, cuando Rey Manaj ponía el primero en el marcador para los locales, y más aún cuando a los 20' de juego, Verdasca introducía el balón en su propia portería. No obstante, tras la conclusión de los segundos 45 minutos, los blanquillos se fueron con la sensación de que podrían haberse hecho con la victoria. Aun así, el empate no habría sido posible de no ser por la gran actuación de Cristian Álvarez.

El guardameta rosarino fue clave para el Real Zaragoza con varias paradas de mérito, sobre todo con una en los minutos finales del choque, ya con el definitivo 2-2 en el electrónico, la cual ha sido elegida como una de las mejores paradas de la jornada. Entonces, Cristian sacaba una espectacular mano para evitar el tanto de Alfredo Ortuño, que remataba a bocajarro en el área chica.

Asimismo, su actuación en el Carlos Belmonte le ha valido para colarse en el once ideal de la séptima jornada de LaLiga 1|2|3. Con el argentino en portería, el once lo completan: Fran Gámez (Mallorca), Pau Torres (Málaga), Esteban Burgos (Alcorcón), Carlos Bellvís (Alcorcón), Álvaro Jiménez (Sporting), Fede Vico (Granada), Juan Carlos Real (Almería), Nano Mesa (Tenerife), Quique González (Dépor) y Sory Kaba (Elche).