1-1. El Dallas no pasó del empate ante New York City pero sigue invicto

El juego defensivo brilló en el duelo que protagonizaron el FC Dallas y el New York City en el último partido de la undécima jornada de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos que acabó con empate a 1-1.Aunque el FC Dallas se puso por delante en el marcador al cumplirse el minuto 20 tras rematar Kellyn Acosta un balón que se quedó rebotado dentro del área del equipo visitante, el New York City reaccionó en la segunda parte.
De nuevo, el delantero español David Villa participó en el gol del empate neoyorquino cuando en el minuto 68 lanzó un tiro libre y el balón pegó en el larguero del marco defendido por el arquero hispano Jesse González que no pudo controlar su bote en el suelo y Thomas McNamara, de cabeza, estableció el 1-1.
Aunque ambos equipos tuvieron oportunidades de haber conseguido mover de nuevo el marcador, la buena labor de las defensas y el trabajo del los porteros González y Sean Johnson, por el New York City, lo impidieron.
El empate sirvió para que el FC Dallas continúe invicto en la MLS en lo que va de liga con 19 puntos (5-4-0) que le permite compartir el primer puesto de la Conferencia Oeste con el Dynamo de Houston que ganó 2-1 a los Whitecaps de Vancouver y el Sporting Kansas City que empató a 2-2 con el Orlando City.
Mientras que el New York City ocupa el cuarto lugar de la Conferencia Este con marca de 17 puntos (5-2-3).
En otros dos resultados de la jornada dominical, el Galaxy de Los Angeles, con un gol del mexicano Giovani dos Santos, vencieron de visitantes 1-3 a los Red Bulls de Nueva York, mientras que los Timbers de Portland y la nueva franquicia del Atlanta United empataron a 1-1.