El Quadis Mataró pierde y queda fuera por menor número de goles anotado

El Quadis Mataró ha quedado fuera de la segunda eliminatoria de la Copa LEN que se ha disputado en Budapest (Hungría) tras perder ante el Ferencvaros (11-4) y verse perjudicado por el resultado del Jadran Split-Primorac Kotor (17-9), que ha permitido clasificarse a los croatas al haber conseguido un mayor número de goles global.Clasificado como primero el Ferencvaros en esta fase tras ganar los tres partidos, la segunda plaza se la disputaban el Mataró y el Jadran, dos equipos que habían empatado (8-8) en su enfrentamiento directo.
Como los catalanes ganaron por un gol de diferencia al Primorac montenegrino (9-8) y han perdido por siete ante los húngaros, su diferencia era de -6.
Antes del inicio del partido, el Jadran ya sabía que necesitaba ganar por al menos ocho goles para asegurarse su pase como segundo y anotar un buen número de tantos, puesto que los croatas perdieron ante el Ferencvaros por 17-3.
La fase eliminatoria se resolvió en el último segundo del último partido. Con 16-9 para el Jadran, los croatas anotaron el gol que les dio el pase por medio de Ante Viskovic.
En el partido que abrió la jornada, el Mataró no tuvo ni una opción frente al Ferencvaros local, que se adelantó ya en el primer cuarto con un claro 4-0.
El parcial llegó hasta el 6-0 cuando Albert Merino marcó el 6-1 y Szylard Jansic dejó el 7-1 en el descanso. En el tercer cuarto, un parcial 2-1 puso el 9-2 en el marcador. El Mataró equilibró el cuarto final y acabó cediendo por 11-4.