Así vivimos el Levante-Alavés

Alineaciones

Oier; Róber Pier, Postigo, Cabaco ,Toño; Rochina, Prcic, Campaña, Jason; Morales y Boateng.

Pacheco; Martín, Maripán, Laguardia, Duarte; Ibai Gómez, Manu García, Tomás Pina, Burgui; Sobrino y Guidetti.

El Levante se reencuentra con la victoria cinco jornadas después. El cuadro granota remontó en la primera mitad el gol inicial de Sobrino, que adelantaba al Alavés. Los tantos de Jason y Toñon pusieron el 2-1 definitivo en el marcador.

En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pasó en el Ciutat de Valencia.

¡¡FINAAAL DEL PARTIDO!! ¡Y se acabó! El Levante se reencuentra con la victoria.

Min. 90+6 ¡¡ARRIBAAAA la falta de Jony!!

Min. 90+4 ¡Ojo! Falta en la frontal para el Alavés. Amarillas para Campaña y Toño, por protestar. Se prepara Ibai. Será la última...

Min. 90 Cinco minutos de añadido.

Min. 86 Amarilla a Sobrino, que levantó el pie.

Min. 85 Amarilla a Morales, que agarró a Ximo Navarro.

Min. 83 ¡Remate alto de Maripán! Aprieta ahora el Alavés.

Min. 81 Amarilla a Rochina. Soltó el codo.

Min. 78 ¡¡Al palo Jony!! Derechazo que se estrella en la base de la madera.

Min. 71 Amarilla para Prcic tras una patada en un balón dividido.

Min. 59 Disparo de Rochina que repele Pacheco.

Min. 50 ¡Cabezazo de Sobrino! Peina el centro dentro del área y la pelota se marcha cerca del palo.

Min. 46 ¡Comienza la segunda mitad! Y hay cambio en el Alavés: entra Ximo Navarro por Rubén Duarte.

¡DESCANSO! Se adelantó el Alavés con un cabezazo de Sobrino, pero remonta de momento el Levante con goles de Jason y Toño.

Min. 45 Un minuto de añadido

Min. 42 Buena llegada del Alavés. Burgui busca un centro al que no llega Guidetti.

Min. 38 ¡Y otra, otra del Levante! Nada más sacar de centro pierde la pelota el Alavés y sale a la contra el Levante. Morales remata dentro del área demasiado alto. Tuvo el tercero.

Min. 37 ¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!! ¡Ahora sí! Una nueva llegada al área del cuadro granota y balón suelto que caza Toño dentro del área. ¡Remonta el Levante!

Min. 34 ¡Y otra del Levante! La pone Toño, llega Jason en el segundo palo y remata fuera. Está perdonando el cuadro granota.

Min. 30 ¡¡¡Pero cómo ha fallado eso Rochina!!! Buena jugada del Levante que acaba con un centro desde la derecha. Rochina llega en el punto de penalti libre de marca... ¡y remata fuera!

Min. 24 ¡La tuvo el Levante! Doble toque de espuela que deja a Toño en el área. Su centro es bloqueado a córner.

Min. 19 ¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!! Gran centro de Rochina y cabezazo de Jason al fondo de la red. ¡Empata el Levante!

Min. 16 ¡¡Rozaaando el larguero!! Falta directa de Rochina que se marcha muy cerca de la madera.

Min. 12 ¡Fuera! El remate de Rochina con la zurda, desde la frontal, se marcha desviado. Busca el empate el Levante.

Min. 9 Falta directa de Jason que se marcha desviada.

Min. 5 ¡¡GOOOOOL DEL ALAVÉS!! Gran centro de Ibai Gómez y cabezazo perfecto de Sobrino. ¡Ojo que el Alavés se pone colíder!

Min. 4 ¡La ha tenido el Alavés! Duarte llega en el segundo palo a un mal disparo de Ibai y Postigo se lanza al suelo para impedir el primero.

Min. 1 ¡¡Comienza el partido en el Ciutat de Valencia!!

18.05 Calienta el Levante

17.32 ¡Confirmado el once del Alavés!

17.25 ¡Once confirmado en el Levante!

17.18 Llega también el Levante a su estadio

17.09 El Alavés ya está en el Ciutat

17.02 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Ciutat de Valencia entre el Levante y el Alavés. ¡Comenzamos!