38-25. El Logroño sentencia en el segundo tiempo

Logroño, 27 sep (EFE).- El Logroño La Rioja se impuso al Frigoríficos Morrazo por 38-25 en un duelo que sentenció en el segundo tiempo, cuando mostró su verdadero nivel y jugó con su propio estilo.,El Balonmano Cangas aguantó mientras consiguió que el choque fuera lento y el Logroño defendió sin la intensidad que se espera de él.,El conjunto gallego mantuvo el partido igualaldo todo el primer tiempo y pudo hacer más de no ser por Sergey Hernández, que de nuevo demostró ser el "salvavidas" riojan

Logroño, 27 sep .- El Logroño La Rioja se impuso al Frigoríficos Morrazo por 38-25 en un duelo que sentenció en el segundo tiempo, cuando mostró su verdadero nivel y jugó con su propio estilo.

El Balonmano Cangas aguantó mientras consiguió que el choque fuera lento y el Logroño defendió sin la intensidad que se espera de él.

El conjunto gallego mantuvo el partido igualaldo todo el primer tiempo y pudo hacer más de no ser por Sergey Hernández, que de nuevo demostró ser el "salvavidas" riojano cuando su equipo se"atasca. Hizo ocho paradas antes del descanso y propició que su equipo llegara al descanso por delante en el marcador.

Los riojanos sabían, no obstante, que podían hacer más y lo demostraron nada más regresar al campo, con un juego más veloz, más intensidad defensiva y menos errores.

Así, en poco más de diez minutos desarbolaron a un rival que ya no sabía cómo parar el partido y que no tenía capacidad de oponerse al despliegue físico de los locales.

Poco a poco las diferencias en el marcador crecieron a favor de los riojanos, que superaron los diez goles de ventaja mediado el segundo tiempo y que mantuvieron la intensidad hasta el final para demostrar su verdadero nivel.

- Ficha técnica:

38 - Logroño La Rioja (16+22): Sergey Hernández (p), Sánchez Migallón (2), Dapiran (6, 2p), Ligetvari (2), Eduardo Cadarso (4), Garciandia (3), Hackbarth (5, 1p), Jorge Pérez (p), Kusan, Ceretta (2), Moreira (6,2p), Kukic (4), Scott (3), David Cadarso (1), Balenciaga y Goñi.

25 - Frigoríficos Morrazo (13+12): Javier Díaz (p), Vujovic, Daniel Cerqueira (1), Menduiña (1), Muratovic (1), Mitic (5), Kuran (1), Pablo Castro (1), Villanova (3), Iglesias (2), Doder, Peiró (6), Simes (2), Brais González (2) y Soliño.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-4, 8-6, 10-8, 12-12, 16-13 (descanso), 21-16, 23-17, 26-18, 32-20, 36-22 y 38-25 (final).

Árbitros: Álvarez Menéndez y Friera Cavada. Excluyeron dos minutos a los locales Dapiran, Ligetvari y Eduardo Cadardo; y a los visitantes Simes, Doder, Cerqueira, Villanova, Kura, Muratovic

Incidencias: Alrededor de un millar de espectadores en el Palacio de los Deportes de La Rioja.