28-26. El Bidasoa-Irun tira de épica para remontar al Granollers

Irun (Gipuzkoa), 5 nov (EFE).- El Bidasoa-Irun ha sumado dos nuevos puntos ante el Fraikin BM Granollers y se ha situado en segunda posición, gracias a una gran remontada, con el local Iker Serrano cumpliendo en este duelo 300 partidos en la Liga Asobal.,Mala primera mitad para el Bidasoa-Irun, donde no han sabido meterse en el partido hasta los minutos finales de la primera parte. Jacobo Cuétara, muy enfadado con sus jugadores, ha tenido que hacer dos tiempos muertos para ajustar al equipo.,El

Irun (Gipuzkoa), 5 nov .- El Bidasoa-Irun ha sumado dos nuevos puntos ante el Fraikin BM Granollers y se ha situado en segunda posición, gracias a una gran remontada, con el local Iker Serrano cumpliendo en este duelo 300 partidos en la Liga Asobal.

Mala primera mitad para el Bidasoa-Irun, donde no han sabido meterse en el partido hasta los minutos finales de la primera parte. Jacobo Cuétara, muy enfadado con sus jugadores, ha tenido que hacer dos tiempos muertos para ajustar al equipo.

El Fraikin BM Granollers ha entrado muy enchufado al partido. Antes del minuto 10, la diferencia con respecto a los bidasotarras se ha ido a los dos goles y se ha ido hasta los cuatro tantos. El segundo tiempo muerto de Cuétara ha sido clave para que el Bidasoa-Irun reaccionase y se acercase a un tanto, para llegar al 11-12 del descanso.

La segunda mitad tampoco empezó bien para el Bidasoa-Irun. La diferencia mínima del descanso se fue al 11-14, cuando segundos después Cuétara ha pedido tiempo muerto. La reacción local ha tardado en llegar, gracias en buena parte a la eficacia de todo el equipo del Granollers.

No ha sido hasta el minuto 53 cuando el Bidasoa-Irun se ha puesto por delante y el estallido de Artaleku ha hecho que los catalanes se viesen superados. El 28-26 definitivo ha traído caras de alivio en los locales, que suman 15 puntos y ya piensan en el sábado, que recibirán en Artaleku al Tatran Presov. El Granollers se queda con siete puntos.

28 - Bidasoa-Irun (11+17): Rangel, Crowley, Odriozola (1), Serrano (2), Renaud-David (1), R. Salinas (9), Azkue (3, 1p) –siete inicial–, Ledo (ps), Cavero (1), Orbovic (2), Zabala (2), E. Salinas (3), De la Salud (1), Tesoriere, Da Silva (1) y Rudy Seri (2).

26 – Fraikin BM Granollers (12+14): Sastre, Nenadic (1), Martínez (3), Gassama (2), Dos Santos (3, 1p), Tarrafeta (4), Popovic -siete inicial-, Guàrdia (ps), Gurri, Pérez, Lancina, Valera (3), Márquez (2), Figueras (8, 1p) y Franco.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 3-5, 5-6, 6-8, 8-11, 11-12 (descanso); 13-16, 17-18, 18-21, 21-23, 25-24 y 28-26 (final).

Árbitros: Escudero Santiuste y Escudero Santiuste. Excluyeron a los locales Crowley E. Salinas y Rudy Seri y a los visitantes Pérez y Dos Santos.

Incidencias: Partido de la novena jornada de la Liga Asobal. 1.190 espectadores en Artaleku.