El Fabril se quedó a medias en As Eiroas

El Deportivo B se quedó a medias en As Eiroas después de igualar un 2-0 adverso y disponer de un penalti a favor marrado por Borja Galán que habría supuesto la victoria del conjunto entrenado por Cristóbal Parralo. Dos tantos de Rodri en los primeros 10 minutos de juego pusieron en ventaja a los pupilos de Miguel Figueira, pero tras el descanso el filial deportivista reaccionó y a punto estuvo de sumar su cuarta victoria consecutiva.

En la J2, el Bergantiños ya le había causado muchos problemas al Fabril, logrando una valiosa victoria en Abegondo (1-2), y de nuevo los de Carballo hicieron tropezar a uno de los candidatos a asaltar la primera plaza de la Tercera gallega. Con los empates de Rápido de Bouzas y Rácing Villabés, el Dépor B se habría aupado al segundo escalón de la competición liguera de haber sumado la victoria, pero a la postre el primer tiempo blanquiazul lastró las opciones de lograr el objetivo.
Una mala salida de Cobo tras el saque inicial en largo de los locales, en el segundo 20 de juego, derivó en el 1-0, y en el 9' Rodri de nuevo amplió la renta. Ya en el segundo tiempo, Manu Molina y Borja Domingo firmaron la igualada. El primer tanto llegó en un centro de Jardel que el mediapunta andaluz remató al fondo de la red y el segundo gracias a un remate en plancha de Domingo dentro del área.
En el 78', Borja Galán tuvo el 2-3 en sus botas pero su lanzamiento desde el punto de penalti se topó con el poste.
El próximo domingo el filial se medirá al Silva en la Grela II en el gran derbi coruñés.
XI Deportivo B: Cobo; Blas, Fornos, Arnau, Lucas; Queijeiro, Expósito; Galán, Manu Molina, Carreón; Jardel. También jugaron: Borja Domingo, Marcos Legaz y Álex Corredera.