Resultados, goles y resúmenes de todos los partidos de la jornada 4 en LaLiga Hypermotion

Chris Ramos mira al cielo tras marcar en Castellón (Foto: LaLiga).

Nueva fecha en LALIGA Hypermotion, con la disputa de la jornada 4 con los equipos ya reforzados y con la emoción por las nubes después de lo que pasó en la jornada 3 que tuvo de todo.

Los resúmenes de la jornada 4 de LALIGA HYPERMOTION

Castellón 1-3 Cádiz

El Cádiz sumó este lunes la primera victoria de la temporada en LaLiga Hypermotion al aprovechar los graves errores en defensa cometidos por el Castellón durante los primeros diez minutos de la segunda mitad (1-3). Un doblete de Chris Ramos y un tanto de Rubén Alcaraz adelantaron a los andaluces e Israel Suero maquilló el marcador para los locales.

Albacete 0-1 Eibar

El Eibar ganó este lunes en Albacete veinticuatro años después merced a un error garrafal del meta Raúl Lizoain en la primera mitad que le permitió vencer por la mínima (0-1) a un cuadro albacetense que fue mejor en el cómputo general del choque.

Eldense 1-0 Almería

Victoria muy sufrida de los locales que consiguen gracias al gol en la recta final de Ortuño Martínez y que deja a un Almería estancado que sufre la primera caída de la temporada.

Zaragoza 3-0 Elche

Goleada en la Romareda con doblete de Mario Soberón y el gol de Francho Serrano que mantiene líder invicto al Zaragoza a costa de un Elche que terminó con diez y recae en la derrota.

Cartagena  0-1 Levante

Victoria levantina a domicilio gracias al solitario gol de Morales en la primera mirad ante un Cartagena que suma su tercera victoria en cuatro partidos. El Levante en cambio se reencuentra con los tres puntos dos jornadas después empatando y vuelve a la zona alta de la tabla.

Racing Ferrol 0-0 Mirandés

El Mirandés sumó este domingo su tercer empate de un curso en el que aún no conoce la derrota, esta vez sin goles en A Malata ante un Racing de Ferrol que sigue sin ganar en lo que va de temporada de LaLiga Hypermotion.

Córdoba 0-0 Málaga

Córdoba y Málaga cerraron este sábado con empate a cero el primer derbi andaluz de la temporada, al que ambos equipos llegaban con necesidades distintas, y que evidenció una gran falta de gol por parte del equipo local y una segura defensa por parte del visitante

Sporting 3-1 Real Oviedo

Sporting logró este sábado la primera victoria de la temporada y lo hizo en el derbi regional al superar por 3-1 a un Oviedo que no estuvo acertado en defensa y acabó pagando caro un dominio infructuoso en El Molinón.

Huesca 0-1 Burgos

El Burgos asaltó este sábado el Alcoraz al derrotar por 0-1 al líder de LaLiga Hypermotion, el Huesca, que encajó su primera derrota del curso tras jugar con uno menos desde el minuto 52 por la expulsión de Ignasi Vilarrasa.

Granada 1-1 Dépor

Granada y Dépor firmaron un empate en un duelo pasado por agua. Los nazaríes no supieron aprovechar la ventaja y terminaron cediendo ante el empuje de los blanquiazules que encontraron la recompensa en el tanto de Lucas Pérez.

Tenerife 0-1 Racing

Victoria muy importante del conjunto cántabro en el Heliodoro gracias aun gol en la segunda parte de Arana que les mantiene en la zona alta de la tabla a costa de un Tenerife que confirma su mal arranque sin conocer la victoria y colista.