Las notas de los jugadores del Dépor ante el Calahorra: uno por uno

Trilli peleando por un balón junto un jugador del Calahorra (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña retomaron la senda del triunfo después de ganar por 2-1 al Calahorra en Riazor. El equipo coruñés fue de menos a más en un encuentro que arrancó con poco control pero que acabó con dominio local.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Calahorra:

-Ian Mackay (6): Tuvo mucho trabajo y atajó bien los disparos del Calahorra aunque no pudo evitar el gol de Carlos Vicente al final.

-Trilli (7): En su línea. Se ha ganado a pulso la titularidad. Hábil y profundo.

-Adrián Lapeña (8): Decisivo y contundente. Taponó bien un claro y peligroso contragolpe de Madrazo nada más arrancar la segunda parte y marcó de estrategia

-Jaime Sánchez (6): Sin problemas. Cumpliendo bien en líneas generales.

-Diego Aguirre (5): Empezó nervioso pero hizo buenas recuperaciones y salidas de balón. Gozó de una clara ocasión de gol nada más empezar la segunda mitad y se le escapó Carlos Vicente en el gol del Calahorra.

-Bergantiños (6): Cumplía 300 partidos con la camiseta del Deportivo y tuvo un par de ocasiones de gol en los que le falló la puntería. Buenos cambios de orientación.

-Villares(5): De menos a más. Vio cartulina amarilla y fue sustituído en el minuto 60' por Calavera.

-Menudo (4): Con ganas pero demasiado revolucionado. Vio tarjeta amarilla y fue sustituído por William en el descanso.

-Mario Soriano (7): Creativo. Más peligroso por dentro que en banda.

-Quiles (8): Luchador y con garra tanto en defensa como en ataque. Marcó su décimo gol con el Deportivo aprovechando su presión al portero.

-Miku (4): Bastante desaparecido. Tuvo un remate en la primera parte pero lanzó al centro de la portería.

También jugaron en el Deportivo

-William de Camargo (7): Revulsivo. Salió tras el descanso y ya creó una ocasión en el 53' con un lanzamiento que acabó en las manos de Iricibar. Muy acertado esta tarde con los regates.

-Calavera (-): Aportó calma y seguridad en los compases finales. Dispuso de una ocasión que mandó al cielo coruñés.

-Noel(-): Entró al final y apenas tuvo tiempo de tocar balón.

-De Vicente(-): Gozó de un par de ocasiones de gol y aportó peligro.

-Borja Granero (-): Sin tiempo para calificar.