Edu Bedia evita el liderato

Pablo Guisasola

Casquero es la principal novedad del Sporting. (FOTO: Rodrigo Medina).Así vivimos el partido. El Sporting se quedó con cara de tonto, perdiendo dos puntos en los últimos instantes tras un golazo de falta de Edu Bedia. Antes, Scepovic había adelantado a los rojiblancos en la primera y en la segunda parte, mientras que Sanabria había firmado la primera igualada antes del descanso. Los de Sandoval, que perdonaron de cara a puerta, cierran el año en la tercera posición con una racha de ocho partidos seguidos sin caer derrotados.

17:47. Los rojiblancos, sin Cases en su formación titular, buscan cerrar el año con una nueva victoria, lo que podría auparle hasta el liderato. Para ello, el Sporting necesita superar a un Barcelona B muy mermado por las bajas.
17:48. Buenas tardes a todos. Aquí estamos otra vez con el Sporting, deseando contaros un buen partido para despedir 2013 con la ilusión viva del ascenso. Nacho Cases, con una sobrecarga desde el principio de semana, ha sido el descarte. Casquero ocupa su lugar en el terreno de juego. Vamos con las alineaciones: Barcelona B: Ortolá; Gómez, Patric, Planas, Ilie, Javier Espinosa, Sergi Samper, Denis Suárez, Dani Nieto, Edu Bedia y Antoni Sanabria. Sporting: Cuéllar, Luis Hernández, Iván Hernández, Bernardo, Canella; Santi Jara, Sergio, Casquero, Álex Barrera; Scepovic y Lekic.
17:56. Veremos cómo le va esta vez a los de Sandoval en el Mini Estadi. La temporada pasada perdieron 3-0, aunque con Manolo Sánchez Murias en el banquillo.
17:58. El filial blaugrana no es un mal equipo a pesar de su clasificación. Es un equipo con mucha calidad aunque su defensa es de las más flojas de la categoría.
17:58. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Tarjeta amarilla para Iván Hernández a los 30 segundos de partido.
Minuto 3. Sanabria perdona el primer gol del partido. Buena jugada de Denis Suárez, que asiste a Planas y este la pone al área pero Sanabria no acierta a rematar cuando estaba delante de Cuéllar. ¡¡Empanada rojiblanca!!
Minuto 5. Primera llegada del Sporting en un saque de esquina finalizado por Bernardo. Su remate se fue muy alto.
Minuto 7. Tiene muy buena pinta el blaugrana Denis López. Luis Hernández lo está sufriendo.
Minuto 9. En estos primeros minutos vemos a un Sporting muy tranquilo, quizá demasiado. Eso sí, parece que el Barça B ya no aprieta tanto.
Minuto 11. Primera llegada de Canella por banda izquierda, que centra pero Ortolá se anticipa a Lekic.
Minuto 12. Ortolá salva el 0-1 de Scepovic.
Minuto 12. Otra buena acción del Sporting, esta vez por la banda derecha por medio de Jara- El interior le puso un gran centro a Scepovic, pero el remate de este lo despejó Ortolá.
Minuto 14. ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL SPORTING, GOOOOOOOL DE SCEPOVIC!!!
Minuto 15. Álex barrera gana la línea de fondo y pone un centro raseado que Stefan no perdona. El Sporting se adelanta en el Mini Estadi. ¡¡Vamos, vamos, vamos!!
Minuto 16. Qué poco ha necesitado el Sporting para hacer el primer gol del partido. Por eso decíamos que la defensa del Barcelona B era muy blandita...
Minuto 18. Siguen las buenas noticias. Se adelanta el Numancia en Riazor. Ahora mismo el Sporting, líder.
Minuto 20. Buena intervención de Cuéllar, que despeja a saque de esquina un disparo de Denis Suárez.
Minuto 20. Sin consecuencias tras el córner.
Minuto 22. Qué peligro tiene el Sporting, y ahora ha sido al revés. Scepovic asiste a Barrera, que dispara a las manos del portero rival. Buena ocasión.
Minuto 25. El Sporting se está encontrando cómodo y da la impresión de poder hacer el segundo a la contra.
Minuto 25. ¡¡¡¡Lekic fuera!!!! El serbio recoge un balón sin dueño, controla y dispara rápidamente cuando podía haber avanzado más metros. Su disparo se fue ligeramente alto. Ha tenido el segundo gol el Sporting.
Minuto 29. El Dépor le ha dado la vuelta en dos minutos y ya está ganado al Numancia en Riazor. Se esfuma el liderato del Sporting.
Minuto 32. GOL DEL BARCELONA B.
Minuto 32. Jugada de Denis Suárez, que se la cede a Planas y este a Sanabria, que prácticamente solo tuvo que empujarla.
Minuto 34. El empate llega en un momento en el que parecía más cerca el segundo gol del Sporting. Lekic perdonó y en esto del fútbol ya se sabe. En todo caso, Luis e Iván Hernández están sufriendo mucho en defensa.
Minuto 37. Otra llegada por la banda derecha del Barça. Esta terminó con un disparo desviado de Denis Suárez. Se crece el filial blaugrana.
Minuto 40. ¡¡Lo que acaba de perdonar Álex Barrera!! El de Viella se queda solo ante el portero rival, lo recorta y se escora demasiado, por lo que no le queda otro remedio que cedérsela atrás a Lekic. El disparo del serbio impactó en un defensa blaugrana.
Minuto 43. Tarjeta amarilla para Casquero.
Minuto 45. FINAL DE LA PRIMERA PARTE
18:45. Álex Barrera se ha quedado tendido sobre el terreno de juego tras sufrir una clara falta que el árbitro, incomprensiblemente, no vio. Veremos si Barrera puede continuar en la segunda parte.
18:48. El Sporting está empatando frente al Barcelona B en el Mini Estadi después de adelantarse en el marcador con un gol de Scepovic en el minuto 14. Lekic tuvo el segundo, pero acto seguido Sanabria hizo el empate en una jugada muy permisiva por parte de la zaga rojiblanca. Unos minutos antes del descanso los de Sandoval perdonaron otra vez ante el portero rival, esta vez en una acción de Barrera.
18:50. Volvemos en la segunda parte. Hasta ahora.
18:58. Ya está el Sporting sobre el terreno de juego, incluido un recuperado Álex Barrera además de Lora. El mostoleño sustituye a un Casquero quizá con algún problema físico.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 46. Lora ocupa el puesto de Casquero. El Sporting sigue igual.
Minuto 48. El Barcelona B ha salido mejor que el Sporting, al menos domina por completo en estos primeros minutos.
Minuto 49. Saque de esquina a favor del Sporting.
Minuto 50. Se quedó corto el centro de Santi Jara.
Minuto 52. Siguen los problemas defensivos del Sporting cuando el Barça B ataca por su banda izquierda.
Minuto 54. Ahora el Sporting parece que ha recuperado el control del partido.
Minuto 58. Buena jugada ahora del Sporting. Sergio recupera un balón, toca para Lekic y este aguanta el balón hasta que llega el propio Sergio, pero despeja la defensa blaugrana.
Minuto 59. Lo ha intentado Lora. Su disparo lo atrapó Ortolá sin problemas.
Minuto 62. Saque de esquina para el Barcelona B.
Minuto 63. Bien Cuéllar, despejando de puños.
Minuto 66. Se prepara el primer cambio en el filial del Barça. Se va Nieto y entra Adama Traoré. Mientras, Barrera se duele sobre le césped tras ser objeto de una nueva falta que el colegiado no vio así.
Minuto 68. Álex Barrera no puede seguir. Parece que se ha lesionado en su hombro izquierdo. Hugo Fraile es su sustituto.
Minuto 71. ¡¡¡Scepovic, fuera!!! Buena incorporación de Canella, que se la pone a un Scepovic que completamente solo remató fuera. ¡¡El Sporting perdona otra vez, y ya van tres!!
Minuto 72. Tarjeta amarilla a Hugo Fraile.
Minuto 74. El Numancia acaba de empatar en Riazor (2-2). El Sporting necesita un gol para acostarse líder de Segunda División. ¡Vamos!
Minuto 75. Se está animando el Sporting. Ahora ha sido Jara el que lo intentó con un disparo desde fuera del área.
Minuto 77. ¡!Suuusto!! Adama le gana la partida a Bernardo y pone un centro que se pasea por el área rojiblanca.
Minuto 79. Último cambio en el Sporting. Se va Santi Jara y entra Carmona. El balear fue jugador del Barça B durante dos campañas.
Minuto 80. Cuando el físico aprieta y se acaban los minutos Sergio brilla más que nadie. El avilesino está en plena forma física, y eso que hasta hace tres semanas no contaba para Sandoval.
Minuto 82. Vuelve a sufrir el Sporting, que parece dar por bueno el empate. Ahora es Cuéllar el que se duele sobre el terreno de juego.
Minuto 83. Ayyyyyy..., Carmona. Buen centro de Lora, que remata el balear tremendamente desviado cuando estaba en una posición muy favorable para haber hecho el segundo.
Minuto 85. Tarjeta amarilla para Bernardo, y falta muy peligrosa al borde del área.
Minuto 86. Denis Suárez, directamente fuera. respira el Sporting.
Minuto 87. Bueno, bueno, buyeno, pues el Numancia acaba de hacer el tercero en Riazor.
Minuto 88. ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SPORTING, GOL DE STEFAN, STEFAN, STEFAN SCEPOVIC!!!
Minuto 89. Carmona controla mal en el área, pero su balón lo recoge un scepovic que no perdona. esto sí que es un "jugadarazo", que diría el balugrana Alexis.
Minuto 90. GOLAZO de Edu Bedia de falta directa. Empata el Barcelona B.
Minuto 92. Qué mala suerte ha tenido el Sporting.
FINAL DEL PARTIDO
19:47: El Sporting se quedó con cara de tonto, perdiendo dos puntos en los últimos instantes tras un golazo de falta de Edu Bedia. Antes, Scepovic había adelantado a los rojiblancos en la primera y en la segunda parte, mientras que Sanabria había firmado la primera igualada antes del descanso. Los de Sandoval, que perdonaron de cara a puerta, cierran el año en la tercera posición con una racha de ocho partidos seguidos sin caer derrotados.
19:51. Esto ha sido todo. Nos vemos ya en 2014, con el partido del 5 de enero frente al Zaragoza en El Molinón. Pasen unas buenas Navidades.