El Sporting no atina en El Molinón

Pablo Guisasola

Santi Jara y Javi Lara, en una acción del partido. (FOTO: Rodrigo Medina).Así vivimos el partido. El conjunto gijonés sigue sin ganar en casa en 2014, tras un nuevo empate ante una Ponferradina que jugó con un hombre menos durante más de media hora. Los de Sandoval se vieron sorprendidos con el gol tempranero de Acorán y no lograron la igualada hasta el minuto 82 con un tanto de Scepovic. Una y otra vez los rojiblancos carecieron de puntería, sobre todo en la segunda parte.

16:50. Los rojiblancos buscan frente a la Ponferradina su primera victoria en casa en 2014, con los mismos jugadores que se impusieron al Mallorca la jornada anterior. Los de Sandoval podrían recuperar el liderato.
16:50. Buenas tardes a todos. Aquí estamos otro domingo más, esperando una nueva victoria rojiblanca. Esta vez en un partido de domingo a las 17:00 horas, de esos de toda la vida. Ya tenemos las alineaciones.
Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Mandi, Bernardo, Canella; Sergio Álvarez, Nacho Cases, Álex Barrera; Santi Jara, Scepovic y Carmona. Por parte de la Ponferradina: Santamaría; Robusté, Juande, Jonathan, Alan, Acoran, Cristian, Alberto, Bellvis, Javi Lara y Yuri.
16:51. Ya lo ven, Sandoval repite la alineación del pasado domingo frente al Mallorca. El equipo estuvo muy bien, por lo que no hay razones para cambiarlo.
16:55. No está el día muy agradable en Gijón, pero El Molinón tiene buen aspecto. La afición ahora sí cree en el Sporting. Además, esta tarde está en juego el liderato. Los rojiblancos recuperarán la primera posición si ganan y el Dépor no suma los tres puntos en Murcia.
16:58. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego.
16:59. Minuto de silencio en la memoria de Alejandro Fernández-Nespral. Desde ElDesmarque Asturias, un abrazo para toda su familia.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Empieza bien el Sporting con una llegada de Álex Barrera por la banda derecha.
Minuto 4. Toca bien el Sporting en el centro del campo, con el trivote y Carmona. Ahora Scepovic estuvo a punto de plantarse solo ante el meta rival Santamaría. Llegó a tiempo un defensa berciano.
Minuto 6. Gol de la Ponferradina. Gol de Acorán.
Minuto 7.Pifia de la defensa rojiblanca. Yuri recibe un pase a la espalda de Bernardo, Cuéllar salva su disparo, pero el rebote lo recoge Acorán libre de marca. Sorpresa en El Molinón.
Minuto 9. Gol anulado a Stefan Scepovic por claro fuera de juego.
Minuto 10. ¡¡Scepovic, fuera!! Pase de Luis Hernández, Scepovic recibe de espaldas, se da la vuelta y su disparo se va por fuera al lateral de la red. Quiere reaccionar el Sporting.
Minuto 14. Buena llegada de Canella por la izquierda. Saque de esquina...
Minuto 14. ... Jara lo saca en corto. Sin consecuencias.
Minuto 16. El Sporting lo sigue intentando, pero se está precipitando y de momento la Ponferradina no comete errores.
Minuto 20. Carmona es el jugador que más está entrando en juego.
Minuto 22. Lo vuelve as intentar Stefan. Esta vez su remate flojo terminó en las manos de Santamaría.
Minuto 23. Mandi acaba de cortar un pase que dejaba a Yuri otra vez solo ante Cuéllar. Avisa la Ponfe.
Minuto 24. El árbitro no ha visto una mano de Alberto Aguilar dentro del área. Pudo ser penalti.
Minuto 25. Falta peligrosa a favor del Sporting. La va a tirar Stefan.
Minuto 26. Gol anulado a Álex Barrera. La falta de Stefan se fue a la barrera, y el balón terminó cayéndole a un Álex Barrera que batió a Santamaría, pero en fuera de juego.
Minuto 28. El Molinón ruge ahora mismo. Los últimos minutos han animado a la afición.
Minuto 32. Nuevo saque de esquina para el Sporting...
Minuto 33. ... despeja la defensa de la Ponfe.
Minuto 35. Lo vuelve a intentar el Sporting, ahora con Scepovic cayendo a banda derecha. La Ponfe, poco a poco, está cediendo metros.
Minuto 38. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 38. ... pifia de Santamaría que acaba en otro fuera de juego.
Minuto 41. Barrera no está teniendo su mejor tarde. Lo nota el Sporting.
Minuto 43. Otra precipitación más. Ahora Nacho Cases se equivoca sacando rápido una falta. Era una buena opción para Stefan.
Minuto 45. Nos pasan los datos de la entrada de esta tarde. 18.353 espectadores en El Molinón, la mejor entrada de la temporada.
Minuto 45. Tarjeta amarilla para Bernardo.
FINAL DE LA PRIMERA VUELTA
17:47. El Sporting está perdiendo frente a la Ponferradina en El Molinón, en un partido en el que podría alcanzar el liderato así como perder la plaza de ascenso directo. Acorán adelantó a los visitantes en el minuto 6, y desde entonces el Sporting busca el empate. El árbitro anuló dos tantos por claros fuera de juego de Scepovic y Barrera.
17:50. Volvemos ahora en la segunda parte.
17:58. Ya estamos de vuelta. A ver si mejora el partido, ¡¡vamos!!
17:59. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 45. ¡¡Carmona casi hace el empate!! Tremendo error entre el portero y un defensa, Carmona se cuela entre ellos pero en el ultimo momento el defensa arregla su pifia.
Minuto 47. ¡¡Y ahora Stefan!! El serbio ganó la línea de fondo, se la pasó a Carmona, pero llegó antes el defensa de la Ponfe. Buen comienzo del Sporting.
Minuto 50. Tarjeta amarilla para Javi Lara por perder tiempo. Se pasó de listo.
Minuto 51. Para Cuéllar. El remate de Robusté se fue a las manos del portero rojiblanc. Susto.
Minuto 52. Primer cambio en la Ponferradina. Rueda entra por Javi Lara.
Minuto 53. PARADÓN DE SANTAMARÍA. Tremendo remate de cabeza de Bernardo en un saque de banda y tremenda parada de Santamaría.
Minuto 53. La Ponferradina se queda con un hombre menos. Yuri, roja directa por un manotazo a Mandi.
Minuto 55. El Sporting busca son todo el empate, y ahora lo hará con un hombre más. Se anima El Molinón.
Minuto 57. Tarjeta amarilla para Bellvis.
Minuto 57. Lekic sustituye a Luis Hernández. Ovación para el serbio. Sandoval se la juega con tres defensas.
Minuto 58. Y el entrenador visitante también ajusta el equipo. Marquitos sustituye a Cristian Fernández.
Minuto 60. ¡¡¡Cases al larguero!!!
Minuto 61. Tremendo disparo de Nacho Cases desde fuera del área, le pegó con todo. El Sporting está teniendo mala suerte. El empate tiene que caer ya, se lo merece.
Minuto 63. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 63. ... Santamaría despeja con sus puños.
Minuto 65. Y otro córner más...
Minuto 66. Falta sobre Santamaría. Se duele mucho el portero rival.
Minuto 68. El juego sigue parado. Se enfada El Molinón.
Minuto 69. Tarjeta amarilla para Mandi.
Minuto 70. ¡¡¡Lekic fuera!!! Buen centro de Jara que el serbio remata desviado. Otra ocasión más.
Minuto 71. El Sporting tiene encerrado a su rival, cuando se prepara Guerrero para entrar al terreno de juego.
Minuto 72. Cambio en el Sporting. Guerrero sustituye a Barrera.
Minuto 73. Falta muy peligrosa a favor del Sporting.
Minuto 74. El disparo impacta en la berrera. Saque de esquina...
Minuto 76. No hay manera, la Ponferradina aleja el peligro de su portería.
Minuto 77. Otro disparo más, este de Carmona que atrapa Santamaría.
Minuto 78. Último cambio visitante. Se va Bellvis, Óscar Ramírez entra en su lugar.
Minuto 79. Scepovic, fuera. Controló en el área, se dio la vuelta pero no conectó bien con el balón.
Minuto 82. Falta a favor del Sporting. Una tiene que entrar.
Minuto 82. ¡¡GOL DEL SPORTING, GOL SE STEFAN SCEPOVIC!!
Minuto 83. Ya lo decíamos: Tenía que entrar de alguna manera. Stefan metío para dentro un balón suelto tras la pifia de Santamaría.
Minuto 85. El Molinón se viene arriba. Cinco minutos para el final.
Minuto 86. Lora ha entrado por Santi Jara.
Minuto 87. Nueva falta a favor del Sporting. Esta esté centrada, pero muy alejada.
Minuto 89. Mandi, fuera. El central remató muy desviado.
Minuto 90. Cinco minutos extra.
Minuto 92. El Sporting cuelga y cuelga balones al área. La Ponfe, mientras, pierde todo el tiempo que puede.
Minuto 94. Falta de Mandi en el borde del área rival, y así se va a acabar.
FINAL DEL PARTIDO
18:53. El Sporting solo pudo empatar ante una Ponferradina que jugó con un hombre menos más de media hora. Los de Sandoval se vieron sorprendidos con el gol tempranero de Acorán y no lograron la igualada hasta el minuto 82 con un tanto de Scepovic. Una y otra vez los rojiblancos carecieron de puntería, sobre todo en la segunda parte.
18:58. Con este resultado el Sporting ha perdido la segunda posición en beneficio del Eibar. esto ha sido todo por hoy. Pasen una buena tarde.