Un castigo injusto

Pablo Guisasola

Scepovic celebra su gol frente al Girona. (FOTO: Rodrigo Medina).Final del partido. El Sporting ha perdido frente a Las Palmas, que le quita la tercera plaza, en un partido en el que perdonó muchas ocasiones claras y su rival todo lo contrario. Un error de Cuéllar supuso el 1-0, Lekic empató poco después pero finalmente Momo hizo el 2-1 definitivo de penalti muy riguroso.

11:50. Buenos días a todos. Los rojiblancos buscan una victoria que sirva de trampolín para el ascenso directo ante un rival directo como la Unión Deportiva las Palmas. Sandoval incluye de nuevo a Lekic y Scepovic en la alineación. Así, esta mañana tenemos partidazo. Sobre todo si el Sporting suma los tres puntos. Por si no lo sabéis aún, el Deportivo y Eibar no pasaron ayer del empate, por lo que los rojiblancos si ganan se quedarían a dos puntos del ascenso directo y a tres del liderato.
11:51. Vamos con las alineaciones, ¡juegan los serbios! Las Palmas: Barbosa; Ángel, David García, Aythami Artiles, Javi Castellano, Masoud, Valerón, Dani Castellano, Momo, Aranda y Asdrúbal. Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Mandi, Bernardo, Canella; Bustos, Sergio, Cases; Lora, Lekic y Scepovic.
11:55. Tiene buen aspecto el Estadio de Gran Canaria. El equipo insular ha enganchado a su afición en los últimos partidos.
11:59. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar. El Sporting, completamente de rojo.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Primera llegada del Sporting por banda izquierda. Scepovic no estuvo preciso en su pase a Lekic.
Minuto 1. Falta de Mandi, algo lejos pero centrada...
Minuto 2. ... Momo, directamente a la barrera.
Minuto 3. Lo intenta de nuevo Las Palmas, esta vez con una jugada de Massoud por banda izquierda. Su centro no encontró rematador.
Minuto 4. ¡¡LO QUE ACABA DE FALLAR LEKIC!! Lekic, solo a un metro de la portería envía su disparo al larguero. Gran jugada del Sporting, con pase de Bustos a Lora, que se la dio a Lekic. El serbio disparó a bote pronto y falló un gol cantado.
Minuto 7. Falta peligrosa a favor de Las Palmas y tarjeta amarilla para Sergio, que se perderá el siguiente partido frente al Córdoba.
Minuto 8. El disparo de Massoud se va alto.
Minuto 11. Seguimos recordando el gol que ha fallado Lekic. La jugada tonta de la semana. Qué rabia.
Minuto 13. Falta peligrosa a favor del Sporting. Algo lejos, pero centrada. Muy parecida a la que tuvo Massoud hace unos minutos.
Minuto 13. Scepovic, a la barrera.
Minuto 14. ¡¡Sergiooooo, fuera!! Centro de Cases desde la derecha, Stefan hace una gran dejada y Sergio de primeras dispara pero se va desviado por muy poco. Ha tenido otra vez el Sporting la oportunidad de hacer el primero. Los rojiblancos están perdonando.
Minuto  17. Saque de esquina para Las Palmas que se queda en nada. El rival Javi Castellano pidió penalti de Bernardo en la acción que dio lugar al córner, pero para eso hace falta más contacto.
Minuto 18. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 18. ... El Sporting saca en corto, y el árbitro señala fuera de juego. No sabemos qué ha pitado el árbitro.
Minuto 22. Toca y toca Las Palmas, mientras el Sporting espera su oportunidad.
Minuto 26. Se ha comido el árbitro una clara mano de Massoud en la frontal del área. Hubiese sido una muy buena oportunidad.
Minuto 30. Ha caído el ritmo del partido, ahora con mucho juego en el centro del campo y lejos de las áreas.
Minuto 33. Cuéllar sale de puños, bien el portero. Su despeje toma altura y el viento devuelve el balón hacia atrás y termina saliendo por línea de fpondo. Saque de esquina para los locales...
Minuto 35. ... Balón para el Sporting.
Minuto 37. Aranda se tira en el área rojiblanca y pide penalti. Nada de nada.
Minuto 38. Tarjeta amarilla para Bernardo. El colombiano, como Sergio, ha visto su quinta tarjeta amarilla y tampoco podrá jugar frente al Córdoba.
Minuto 42. No tiene el día Canella. Momo le pilla la espalda, le regatea hasta en tres ocasiones y se la da a Valerón que dispara alto.
Minuto 44. Fuera de juego de Aranda, que era clarísimo pero la nueva norma tonta le puso emoción. El asistente tardó un mundo en señalarlo, hasta que Aranda recibió el balón.
Minuto 45. Bernardo, que ya tiene amarilla, juega con fuego.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
12:50. El Sporting está empatando frente a Las Palmas, en un partido en el que está teniendo las ocasiones más claras. Lekic falló un gol cantado en una gran jugada entre Bustos y Lora, y Sergio Álvarez también pudo batir a Barbosa tras una gran dejada de Scepovic. Volvemos en unos minutos.
13:03. No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ambos saltan al campo en este momento.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 48. Buena jugada del Sporting por banda izquierda, Scepovic tarda demasiado y su centro se pasea por el área.
Minuto 49. ¡¡¡OTRA VEZ LEKIC!!! No falles eso, por favor. Pase de Stefan a Lora, que sorprende con su incorporación, se la deja a Lekic que solo ante Barbosa espera la llegada de un rival, le regatea y falla ante Barbosa.
Minuto 51. GOL DE LAS PALMAS. Cantada de Cuéllar.
Minuto 51. Pase a la espalda que Aranda recibe, dispara y el balón se cuela por debajo del cuerpo de Cuéllar.
Minuto 54. Saque de esquina para el Sporting...
Minuto 55. ... Despeja la defensa insular.
Minuto 57. Tarjeta amarilla para Massoud.
Minuto 58. Primer cambio del partido. Deivid sustituye a Castellano.
Minuto 61. Tarjeta amarilla para Canella.
Minuto 65. Y ahora Scepovic perdona el empate. Buen pase de Sergio a Scepovi que solo ante Barbosa dispara a su cuerpo.
Minuto 66. Doble cambio en el Sporting. Carmona e Isma López sustituyen a Canella y Sergio Álvarez. Este último estaba siendo de los mejores del partido, pero tenía tarjeta amarilla.
Minuto 69. ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SPORTING. GOOOOOOOOL DE LEKIC!!!!
Minuto 70. Pase de Lora que deja a Scepovic solo ante Barbosa, se la cede a Lekic que hace el empate a placer. A la quinta fue la vencida. ¡¡Por fin!!
Minuto 73. Reacciona Las Palmas con una jugada por banda derecha. Cuéllar atrapó el centro.,
Minuto 74. Gol anulado al Sporting. Lekic estaba en fuera de juego.
Minuto 76. También Isma López ha visto una tarjeta amarilla. Se me había colado.
Minuto 79. Saque de esquyina para el Sporting...
Minuto 80. ... Despeja la defensa insular para montar una contra que Luis Hernández interrumpe con una falta.
Minuto 81... Momo, a la barrera.
Minuto 82. Penalti a favor de Las Palmas. Penalti de Mandi sobre Massoud, que se deja caer. No es penalti.
Minuto 84. GOL DE MOMO.
Minuto 85. Las Palmas se está llevando un premio que no merece.
Minuto 87. Cambio local. Apoño sustituye a Asdrúbal.
Minuto 88. Saque de esquina para el Sporting. ¡Vamos!
Minuto 88. Despeja la defensa de Las Palmas.
Minuto 89. Último cambio en el Las Palmas. Benja sustituye a Aranda.
Minuto 90. Cuatro minutos extra.
Minuto 90. Otra oportunidad para el Sporting tras un saque de banda. Mandi disparó fuera.
Minuto 91. Clarísima ocasión de nuevo del Sporting. Carmona se la da a Scepovic que no conecta con el balón cuando estaba solo.
Minuto 92. Y ahora Scepovic, se da la vuelta y dispara pero el balón impacta en un rival cuando se colaba en la portería. Qué mala suerte.
Minuto 93. Nuevo saque de esquina...
FINAL DEL PARTIDO
13:55.El Sporting ha perdido frente a Las Palmas, que le quita la tercera plaza, en un partido en el que perdonó muchas ocasiones claras y su rival todo lo contrario. Un error de Cuéllar supuso el 1-0, Lekic empató poco después pero finalmente Momo hizo el 2-1 definitivo de penalti muy riguroso.
13:58. Esto ha sido todo, nos despedimos decepcionados. La suerte no ha estado de nuestro lado. Pase una buena tarde.