El Lealtad cede ante el Tropezón

Diego Domínguez
Sergio Villanueva trata de conducir el juego del Lealtad.

El Lealtad de Villaviciosa salió derrotado de Les Caleyes a manos del Tropezón (1-2), equipo que le dio la vuelta al marcador en dos minutos para acabar llevándose los tres puntos en liza.

Justo antes de finalizar el primer tiempo, Matías ganó la línea de fondo y puso un balón al corazón del área para que Yosu cabecease el primer tanto de la tarde y adelantase a los maliayos en el marcador.
Tras el paso por los vestuarios, la entrada de Perujo en el terreno de juego espoleó al conjunto cántabro; Fresno estrelló un saque de falta en la escuadra de la portería defendida por Javi Porrón y posteriormente el guardameta tuvo que estirarse para atrapar un remate del propio Perujo.
Con esa tónica los goles visitantes no tardaron en llegar. En el minuto 67, una jugada en combinación dentro del área local propició que Álex se quedase sólo ante Porrón para fusilarlo y poner la igualdad en el marcador.
Dos minutos después del tanto del empate, Álex controló un balón con el pecho para superar con una vaselina al meta local.