Segunda victoria consecutiva del Caudal

ElDesmarque Asturias
Una imagen del Caudal - Guijuelo

El Caudal Deportivo está de dulce y coge aire en la clasificación gracias a la victoria conseguida hoy en el Hermanos Antuña ante el Guijuelo por 2-0. De hecho adelanta incluso al Lealtad, que cayó en Tajonar contra Osasuna B y acumula ya cuatro jornadas sin conocer la victoria.

El partido del Caudal se decidió en los minutos finales, minutos en los que jugó con un hombre más por la expulsión de un jugador del Guijuelo. En el 79 llegó el gol de Óscar Pérez, desde el punto de penalti después de una mano en el área chacinera y en el 84 para la sentencia el tanto de Ernesto, que cerraba el partido.
El Lealtad fue el que dio la mala noticia en su visita al Osasuna B. Los locales fueron más efectivos y se llevaron la victoria ante un Lealtad que siempre fue a remolque en el marcador. Y es que en el minuto 6 ya se adelantaron los rojillos, pero David Grande empató en la primera mitad. Osasuna B se puso 3-1, y otra vez David Grande recortó distancias, antes de que el filial cerrara el partido con el definitivo 4-2.
El Caudal escala hasta la mitad de la tabla y se coloca décimo con 18 puntos. Por su parte, el Lealtad cae hasta la decimocuarta plaza con 16, cuatro por encima de la zona de descenso.