18:30
Real Sporting Real Sporting

Cote avanza con el balón en el Alavés-Sporting (Foto: LaLiga)
Eventos
¡¡Ha tenido Zarfino el gol de la victoriaaaa!! Jon Guridi se cruzó para bloquear el potente zapatazo de Zarfino, que ha tenido en sus manos el gol de la victoria del Sporting. // Min. 89 Nuevo cambio en las filas del Alavés: entra al campo Nahuel Tenaglia en lugar de Javi López. // Min. 87 ¡Últimos cinco minutos de partido! ¡Sigue todo igual en Mendizorroza! // Min. 85 Entramos ya en los últimos diez minutos de partido. Está corriendo lento, muuuuuy lento, el reloj aquí en Mendizorroza, sin que ningún equipo haya conseguido todavía alterar lo más mínimo el marcador. // Min. 80 Y nuevo cambio ahora en el Sporting: Queipo, al banquillo; Jony entra en su lugar. // Min. 75 Tercer cambio en las filas del Alavés: entra al campo Taichi Hara en lugar de Miguel de la Fuente. // Min. 73 Y cartulina amarilla para Daniel Queipo por una falta sobre Guridi. // Min. 72 16.468 almas hoy en Mendizorroza. // Min. 70 Doble cambio ahora en el Alavés: Salva Sevilla y Róber entran al terreno de juego en lugar de Toni Moya y Alkain. // Min. 68 ¡¡Qué cerquita estuvo Zarfinoooo!! Muy forzado le pegó al cuero el jugador del Sporting y el balón se acabó perdiendo rozando el palo izquierdo de la portería rival. // Min. 67 Primer cambio del partido: Cristo González le da oxígeno al Sporting y Djurdjevic se marcha al banquillo. // Min. 62 Cartulina amarilla para Pablo Insua por una dura entrada sobre Xeber Alkain. // Min. 62 Siguen sin encontrar los equipos el hueco por el que meterse en área rival y generar peligro. Se mantiene intacto el marcador tras estos primeros diez minutos de la segunda mitad. // Min. 55 Falta de José Gragera sobre Toni Moya. // Min. 53 ¡¡Vaya zapatazo de Queipooooo!! Controló a las mil maravillas el jugador del Sporting con la punta de su bota el magnífico pase en profundidad de Cote, se metió hasta la cocina, se abrió hacia la derecha y, ya dentro del área, reventó el cuero con la diestra, pero el balón se marchó rozando la escuadra de la portería de Sivera. // Min. 50 ¡Comienza la segunda parte! ¡Vuelve a rodar el balón en el Alavés-Sporting! // Min. 46 ¡Final de la primera mitad! ¡Tablas en Mendizorroza! // Min. 45 ¡A puntitooooo estuvo Toni Moyaaaa! Recogió Moya el gran pase de Guridi y no dudó a la hora de reventar el cuero, pero el balón se marchó demasiado alto. // Min. 41 Entramos ya en los últimos cinco minutos del primer tiempo. // Min. 40 ¡¡Al paaaaaloooo el Sportiiiing!! Se topó José Gragera con la madera de la portería local tras rematar prácticamente con el hombro. // Min. 38 La segunda cartulina amarilla del partido es para Carlos Benavídez, por una falta sobre Christian Rivera. // Min. 34 Primera media hora de partido. Tablas en Mendizorroza. // Min. 30 Falta de Juan Otero sobre Nikola Maras. // Min. 28 Minutos de muchísimas faltas y muchísimas interrupciones. // Min. 25 Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. Sigue todo igual: Alavés 0-0 Sporting. // Min. 23 ¡La envía a las nubes Juan Otero! Con la diestra le pegó el jugador del Sporting, pero su disparo se marchó desviado y demasiado alto. // Min. 18 ¡Y amarilla para Luis Rioja por protestarle al árbitro! La primera del partido. // Min. 16 ¡¡Otra vez Luis Riojaaaaa!! Volvió a intentarlo el jugador del Alavés, pero, en esta ocasión, su zapatazo se perdió por el lado derecho de la portería rival. // Min. 16 ¡¡Luis Riojaaaa... fueraaaaaaa!! ¡Al cielo la mandó el jugador del Alavés! Con la izquierda desde fuera del área le pegó al cuero Luis Rioja, pero el cuero se marchó muy alto. // Min. 12 Posesión eterna del Alavés, que está dominando la posesión del cuero en estos compases del partido. // Min. 11 Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos. // Min. 7 Falta de José Gragera sobre Anderson Arroyo. // Min. 3 ¡Comienza el partido! ¡Rueda ya el balón en Mendizorroza! // Min. 1 ¡Saltan los 22 protagonistas! Tan solo unos minutos para que arranque el partidazo de la categoría de plata del fútbol español. Quédate con nosotros, te lo contamos todo... ¡EN DIRECTO! Jugadores, a vestuarios. ¿Cómo crees que terminará el partido? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios, te leemos! Rubén Ávalos Barrera será el árbitro encargado de impartir justicia en el encuentro. Estará acompañado por Daniel Ocón Arráiz y Víctor García Verdura. ¡Calientan los protagonistas! ¡Ambientazo en Mendizorroza! Por su parte, el Sporting se encuentra octavo con 18 puntos, y con un balance de cinco victorias, tres empates y tres derrotas. Vamos a analizar ahora en qué situación llegan al choque ambos conjuntos El Alavés es segundo en la clasificación, dentro de los cotizados puestos de ascenso directo a Primera. Suma 22 puntos tras seis victorias, cuatro empates y una sola derrota. Abelardo contará en su banquillo con Cuéllar, Diego Sánchez, Pol Valentín, Bamba, Nacho Martín, Cristo González, Campuzano, Jony, Milovanovic y Carrillo. Y vamos ahora con el once del Sporting: Diego Mariño; Guille Rosas, Izquierdoz, Pablo Insua, Cote; Christian Rivera, José Gragera; Otero, Zarfino, Dani Queipo; Djuka. El banquillo de Luis García estará formado por Jesús Owono, Baz, Tenaglia, Duarte, Abdallahi, Álex Balboa, Salva Sevilla, Jason, Abde y Róber. Y lo hacemos con los onces oficiales de ambos conjuntos. Comenzamos por la alineación del Alavés: Antonio Sivera; Arroyo, Abqar, Maras, Javi López; Benavidez, Toni Moya; Xeber Alkain, Jon Guridi, Luis Rioja; Miguel de la Fuente. ¡Hola, hoooolaaaa! ¡Muy buenas tardes! Ya estamos en directo con el encuentro de la duodécima jornada de Segunda División que enfrenta al Deportivo Alavés y al Real Sporting en el estadio de Mendizorroza. El balón echará a rodar a partir de las 18.30 horas. ¡Comenzamos!

El Sporting de Gijón rinde visita al Alavés para el partido de la duodécima jornada en LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el encuentro a través de ElDesmarque.

A continuación te dejamos todos los detalles de cómo y dónde ver el partido.

El XI del Deportivo Alavés: Sivera; Arroyo, Abqar, Maras, Javi López; Benavídez, Toni Moya, Guridi; Luis Rioja, Miguel y Alkain.

El XI del Sporting: Mariño; Rosas, Insua, Izquierdoz, Cote; Gragera, Rivera; Juan Otero, Zarfino, Queipo; y Djuka.