El uno por uno del Espanyol en Carranza

Víctor Sánchez, con el balón (Foto: LaLiga).

El RCD Espanyol ha caído derrotado en su debut en la Copa del Rey. El cuadro de Rubi empezo perdiendo desde los primeros segundos del partido y tendrá que remontar ante el Cádiz en el RCDE Stadium.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, la actuación de los jugadores del Espanyol.

Roberto (4): tenía la oportunidad de reivindicarse y lo que hizo fue acrecentar las dudas. Regaló el primer gol a los 26 segundos. El segundo entró por su palo, aunque era más complicado de atajar.

Rosales (5): acabó con problemas musculares, pero ya no quedaban más cambios. Se sumó en ataque especialmente en la primera mitad, aunque se le vio sin demasiado ritmo.

Duarte (6): partido correcto del central, a pesar de las dudas que dejó el Espanyol en defensa. Alguna cruce bueno para evitar contras del Cádiz y sin complicarse.

Naldo (4): se retiró con una lesión muscular en el inicio del segundo tiempo. Notó la falta de ritmo y pasó apuros en defensa. De los más flojos del Espanyol.

Pedrosa (7): sufrió mucho en la primera mitad las acometidas de Agra, pero fue, sin duda, una de las mejores noticias del Espanyol. En ataque generó muchísimo peligro y estuvo cerca de marcar en dos ocasiones. Gran partido en su faceta ofensiva.

Melendo (6): intermitente, con alguna acción buena en el juego de asociación pero sin continuidad a lo largo del partido.

Víctor Sánchez (5): no fue el mejor partido del capitán. Rozó el gol en el inicio de la segunda mitad, pero tuvo varias pérdidas en el centro del campo que provocaron contras con peligro del Cádiz.

Álex López (5): el centrocampista sale en la foto del primer gol del Cádiz, a los 26 segundos. No controló un pase envenenado de Roberto que acabó en gol de Lekic. Sin brillo ni errores el resto el partido.

Piatti (7): de más a menos. Muy activo en el primer tiempo, generando peligro sobre todo cuando ejercía de media punta. De sus botas salió la asistencia del golazo de Puado.

Baptistao (6): pidió la pelota, se ofreció y estuvo bien en la primera mitad, generando acciones de peligro, pero desapareció por completo en la segunda hasta ser sustituido.

Puado (7): de lejos, de los mejores del Espanyol. Marcó el 1-1 con una acción maravillosa, tirando un caño al central y picando el balón sobre el portero. Estuvo bien en ataque, pero falló una clara ocasión en el tramo final que pudo ser el 2-2.

Sustituciones:

Lluís López (6): entró por un Naldo lesionado que no había cuajado un buen partido. Debutó con el primer equipo el Espanyol y estuvo correcto en defensa.

Darder (6): su entrada dio consistencia al centro del campo del Espanyol, que estaba sufriendo en la medular y no tenía el control el partido.

Borja Iglesias (6): apenas le dio tiempo a entrar en contacto con la pelota en dos o tres ocasiones, cayendo a banda y generando peligro.