20 de octubre de 2022
20:00
Espanyol Espanyol

Eventos
¡El disparo de Darder salió desviado! Antes, Lazo no pudo rematar con comodidad ante la defensa de Osasuna. // Min. 90 Último cambio en el Espanyol. Ingresa Dani Gómez, se retira Vinicius Souza. // Min. 89 Cambio en Osasuna. Ingresa Kike García, se retira Aimar Oroz. // Min. 89 ¡Palooooooooooooooooo! El cabezazo de David García se estrella en el poste. // Min. 83 ¡Impresionante Lecomte! El portero del Espanyol vuela de manera espectacular para despejar un potente remate de Nacho Vidal. // Min. 81 Doble cambio en el Espanyol. Ingresan Omar y Lazo, se retiran Calero y Braithwaite. // Min. 79 Doble cambio en Osasuna. Ingresan Juan Cruz y Moncayola, se retiran Ez Abde y Rubén García. // Min. 79 ¡Uuuuuuuuuuh! Joselu quedó en solitario frente a Aitor, pero el portero respondió de manera espectacular. Era el empate... // Min. 76 Tarjeta amarilla para Fernando Calero en el Espanyol. // Min. 73 Otra vez Lecomte. El portero despeja un cabezazo de 'Chimy' Ávila. // Min. 71 ¡Ez Abde! El portero Lecomte tapa un remate del ex futbolista del Barça, de gran partido por el costado izquierdo. // Min. 69 Doble cambio en Osasuna. Ingresan 'Chimy' Ávila y Darko Brasanac, se retiran Moi Gómez y Ante Budimir. // Min. 68 Posición adelantada de Braithwaite. Era el empate del Espanyol tras un error grosero de la defensa rival, pero el danés estaba fuera de lugar. // Min. 66 ¡Lo tuvo Aimar Oroz! Lecomte, bien posicionado, despejó el disparo. En el rebote, la pelota salió lejos del área. // Min. 60 Doble cambio en el Espanyol. Ingresan Javi Puado y Edu Expósito, se retiran Aleix Vidal y Keidi Bare. // Min. 58 ¡Osasuna, cerca del segundo! Ez Abde hizo una gran jugada por izquierda, ingresó en el área e intentó centrar, pero la pelota salió al córner. // Min. 57 ¡Uuuuuuuh! Rubén García remató a puerta, pero su disparo salió apenas desviado. // Min. 56 Ante Budimir cabeceó en solitario en el área pequeña y marcó el primer gol de la noche para Osasuna. // Min. 55 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡MARCÓ BUDIMIR! // Min. 55 No sucedió nada en los primeros minutos de la segunda parte. Por ahora, Osasuna y Espanyol se prestan el balón y no generan situaciones. // Min. 50 ¡Comieeeeenza la segunda parte en El Sadar! // Min. 46 ¡Finaaaaal de la primera parte! // Min. 45 La repetición mostró que cabrera le dio con la espalda. La tapada de Aitor fue sencillamente extraordinaria. // Min. 45 ¡Qué paradón de Aitor! El portero de Osasuna evitó la apertura del marcador tras un cabezazo de Cabrera. // Min. 44 ¡Fuera Aimar! El futbolista de Osasuna intentó un giro en el área, pero su disparo salió por encima del larguero. // Min. 39 Osasuna está más cerca, pero por ahora no logra llegar con claridad. El Espanyol se repliega bien en defensa. // Min. 35 El árbitro cobra falta en ataque bajo una lluvia torrencial en El Sadar. // Min. 32 Gol anulado a Aleix Vidal por fuera de juego. // Min. 28 Tarjeta amarilla para David García en Osasuna. Es la primera del partido. // Min. 27 ¡Disparo de Budimir que sale muuuuuuy desviado! // Min. 25 ¡Uuuuuuuh! La más clara fue para Ez Abde. El ex futbolista del Barcelona protagonizó una jugada individual, ingresó en el área e intentó disparar a puerta, pero su remate dio en la defensa y salió al córner. // Min. 24 Nada de nada, por ahora... Osasuna maneja mejor el balón, mientras que el Espanyol espera para buscar el contragolpe. Por ahora, 0-0. // Min. 20 El partido es totalmente parejo en el primer cuarto de hora. Por ahora no hubo situaciones de peligro importantes. // Min. 15 El partido comienza a bajar su ritmo y las recurrentes infracciones se hacen presentes en El Sadar. // Min. 12 Osasuna mueve el balón de lado a lado e intenta con centros al área, pero por ahora la defensa 'perica' se mantiene firme. // Min. 7 ¡Caaaasi Joselu! El '9' del Espanyol ganó de cabeza en el área pequeña, pero el árbitro marcó falta en ataque. // Min. 4 La primera aproximación es para Osasuna. Rubén García intentó centrar al área, pero la pelota cayó en manos de Lecomte. // Min. 1 ¡Coooooooooooomenzó el partido en El Sadar! // Min. 1 Ez Abde y Braithwaite se abrazan en el tunel. Pasado 'culé' en ambos equipos. ¡Juuuuuugadores al campo de juego! ¡En segundos comienza el encuentro! La última victoria del Espanyol en El Sadar fue en la temporada 2016-17. En aquella ocasión, fue victoria por 1-2 con goles de Leo Baptistao y Gerard Moreno. ¿Cómo quedará el marcador? ¡Arriesga un resultado! Joselu, con siete goles, en el goleador del Espanyol en la temporada. El '9' anotó tres tantos en los últimos dos partidos. ¡Los jugadores calientan en el campo de juego! Osasuna viene de dos derrotas al hilo, ante el Valencia y el Villarreal, respectivamente, mientras que el Espanyol venció al Valladolid en la última jornada. Por su parte, el conjunto 'perico' necesita el triunfo para salir de la parte baja de la clasificación. Tres puntos le permitirían escalar hasta la décima posición. De conseguir una victoria, los de Pamplona se posicionarán, momentáneamente, en zona de clasificación a Europa en el séptimo lugar, un punto por encima de Villarreal y Valencia. El encuentro se disputará en el estadio El Sadar. El árbitro principal será el malagueño Mario Melero López, que tendrá a su compañero José Luis González González en el VAR. Mientras que el Espanyol irá con: Benjamin Lecomte; Fernando Calero, Sergi Gómez, Leandro Cabrera, Brian Oliván; Aleix Vidal, Vinicius Souza, Keidi Baré, Sergi Darder; Joselu y Martin Braithwaite. Y comenzamos con el once titular de Osasuna: Aitor Fernández; Nacho Vidal, Unai García, David García, Manu Sánchez; Aimar Oroz, Lucas Torró, Rubén García; Moi Gómez, Ez Abde y Ante Budimir. ¡Hoooooooola, hola, hola! Ya estamos EN DIRECTO para vivir un nuevo minuto a minuto. En este caso, se enfrentan Osasuna y Espanyol por la décima fecha de LaLiga.

El CA Osasuna recibe al RCD Espanyol en el partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en El Sadar.

Alineaciones:

XI del CA Osasuna: Aitor Fdez., Nacho Vidal, Unai, David García, Torró, Abde, Rubén Garcíá, Moi Gómez, Budimir, Manu Sánchez y Aimar.

XI del RCD Espanyol: Lecomte; Calero, Sergi Gómez, Cabrera, Oliván; Keidi Bare, Vini Souza, Darder; Aleix Vidal, Joselu y Braithwaite.