El San Roque sufre los embates del líder

Noelia Mejías
El saludo inicial entre los jugadores del San Fernando y de la UD Los Barrios.

La séptima jornada liguera en el grupo X de Tercera División, disputada este fin de semana, ha supuesto aumento de puntos para la mayoría de equipos gaditanos que militan en la categoría, a excepción del filial del Cádiz y el CD San Roque, que cayó derrotado ante el líder.

El Estadio Manolo Mesa vio cómo su equipo encajó una buena goleada. Francis, Chuli y dos tantos de Javi Medina pusieron muy por delante en el marcador al CD Gerena. La derrota deja al CD San Roque en la zona de descenso con tan solo cinco puntos.
Los de Fernando Niño perdieron ante un Conil CF que se puso muy pronto por delante en el marcador. En el minuto 1, Narváez hizo el primero para los visitantes. El segundo tanto lo marcó Alberto Ramírez, antes de la reacción amarilla, insuficiente, con un gol de Miguel en el minuto 70.
El Atlético Sanluqueño logró salvar un punto en los últimos minutos del encuentro gracias a un gol de Melo, que le sirvió para reponerse del tanto de Pepe Martínez por parte de la AD Ceuta FC. El empate a uno deja al equipo gaditano en la cabeza de la tabla situado en quinta posición con 14 puntos.
También se repartieron los puntos Algeciras CF y CD Guadalcacín en sus respectivos encuentros ante el Sevilla FC C y el CD Mairena (1-1 y 2-2). Un punto insuficiente para el Sevilla C que permanece como colista con tres puntos.
La victoria impulsa al Arcos CF hasta la décimosexta posición, gracias al gol de penalti de Iván Guerrero con el que se impuso al Écija Balompié.
El San Fernando CD se reencontró con la victoria y logró llevarse los tres puntos del estadio de San Rafael con un resultado final de 0-2.