Primer tropiezo del Algeciras en casa

La lluvia aguó la fiesta del Algeciras CF en el Nuevo Mirador. El equipo gaditano cayó por primera vez esta temporada en casa frente al Real Jaén (1-3) en un encuentro donde la pegada visitante decantó la balanza con claridad.

Se adelantó en el marcador el Algeciras a través de un penalti que cometió Nando al tocar con la mano un centro de Melchor. Javi Medina fue el encargado de transformar la pena máxima y poner por delante a los suyos, pues los gaditanos habían merodeado ya el área para buscar el primer tanto. Corría el minuto 28.
Duró poco la alegría a los albirrojos, ya que Santi Villa avisó en el 30′ con un duro disparo que atajó Josemi y un minuto después un empujón de Melchor dentro del área acabó en otra pena máxima. Eso sí, esta fue en contra. Sergio Molina no falló desde los once metros e igualó el partido.
Cuando parecía que todo quería en tablas, al menos en la primera parte, una rápida triangulación en la parte derecha del cuadro del Santo Reino acabó con el 1-2 de Sergio Molina en el minuto añadido de la primera mitad. Un duro varapalo con el que el Algeciras tuvo que marcharse a los vestuarios.
Los albirrojos parecían haberse repuesto con el paso por vestuarios y la charla del míster, ya que llegaban al área contraria con mucho más peligro, pero de una jugada en la que parecía que no llegaría nada de peligro, Hugo Díaz se revolvió bien ante Samuel y batió de disparo cruzado a Josemi cuando faltaban 20 minutos para acabar el partido. Sentenciaba de esta forma el Real Jaén el encuentro, mientras que al Algeciras no le queda otra que pensar en el Recreativo de Huelva al que visitará este domingo a las 12.00 horas en el Nuevo Colombino.