El contenido disponible en esta sección está restringido para menores de 18 años.

Debe confirmar que tiene más de 18 años para acceder.

No

Precedente negativo: el árbitro del Atleti y sus estadísticas en Champions

Carrasco, en el Atlético de Madrid-Liverpool (Foto: EFE).

El árbitro alemán Daniel Siebert dirigirá el próximo miércoles el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League (21.00h) entre el Atlético de Madrid y el Manchester City en el Wanda Metropolitano, donde contará con su compatriota Christian Dingert en el VAR.

Según anunció la UEFA este lunes, el equipo arbitral alemán estará integrado también por Felix Zwayer como cuarto árbitro, junto a los asistentes Jan Seidel y Rafael Foltyn y Marco Fritz como asistente del VAR.

Internacional desde 2015, Siebert (1984) dirigió esta temporada el encuentro de la tercera jornada de la fase de grupos entre el Atlético de Madrid y el Liverpool, saldado con victoria del equipo inglés (2-3) el 19 de octubre pasado.

El árbitro alemán expulsó por juego peligroso al francés Antoine Griezmann (m.52) y señaló un penalti favor del Liverpool en el minuto 77, que transformó el egipcio Mohamed Salah y dio la victoria a los ingleses.

El otro encuentro de cuartos de final que se jugará el miércoles entre Liverpool y Benfica en Anfield (21.00h) contará con un equipo arbitral encabezado por el neerlandés Serdar Gözübüyük, como árbitro principal, y Dennis Higler en el VAR.

El griego Tasos Sidiropoulos actuará como cuarto árbitro y los neerlandeses Joost van Zuilen y Johan Balder como asistentes, además de Pol van Boekel como asistente del VAR.