El contenido disponible en esta sección está restringido para menores de 18 años.

Debe confirmar que tiene más de 18 años para acceder.

No

El Sevilla golea en un partido amistoso contra el Angers

El once del Sevilla ante el Angers (Foto: SFC).

Lopetegui continúa dirigiendo su equipo de cara a la siguiente temporada de LaLiga Santander. Todavía no había conocido la derrota y se enfrentaba al Angers, equipo de la Ligue 1 francesa, para seguir probando diferentes estrategias. No obstante, el Sevilla demostró desde el primer minuto ser bastante fuerte y goleó por 6-0 con seis jugadores distintos anotando gol. Una prueba bastante buena de que el conjunto hispalense tiene gol para buscar títulos.

Tan solo once minutos le bastaron al Sevilla para ponerse por delante en el marcador. Lucas Ocampos recibió un pase dentro del área donde pudo rematar prácticamente sin resistencia a la izquierda del portero. Los hombres de Lopetegui estaban siendo muy superiores ante el Angers, que no parecía estar metido en el partido. Eso lo aprovechó En-Nesyri, que se estrenó como goleador en la pretemporada para darle más ventaja al Sevilla.

A partir de ese momento, el equipo francés comenzó a aparecer por el área de Dmitrovic. Pero no hubo más goles en la primera mitad y el marcador se paró en 2-0 al descanso. Ya en la segunda mitad, el Sevilla reinició su ansia goleadora y empezó de nuevo con Corona poniendo el tercero. El Angers no era capaz de materializar ninguna ocasión y eso es algo que estaba aprovechando el plantel sevillista.

Erik Lamela, en el partido del Sevilla ante el Angers (Foto: SFC).

Siete minutos después, Lamela realizó un gran disparo a la media vuelta y el Sevilla volvió a ver portería. Más tarde, Óliver Torres e Iván Romero se unieron a la cuenta goleadora para cerrar un 6-0 satisfactorio para el cuerpo técnico de Lopetegui. El siguiente reto importante del club de Nervión es la Emirates Cup, donde medirá sus fuerzas contra el Arsenal. El equipo londinense lleva una gran racha goleadora, por lo que será difícil de parar.

Tan solo quedarían entonces dos amistosos más. Uno se disputará al día siguiente contra el Leicester. Ese es el último partido que el Sevilla tiene planificado en tierras inglesas. Por último, tendrá que recibir en el Trofeo Antonio Puerta al Cádiz el próximo 6 de agosto.