En directo, Sporting de Gijón-Albacete

El Molinón, escenario del Sporting-Oviedo (Foto: Luis Manso).
Periodista. Siempre desmarcado.
Eventos
Se prolongarán cuatro minutos más. // Min. 90 Se llena de cartulinas el Albacete. Ahora es turno para Dubasin. // Min. 90 Segunda amarilla en la visita, Riki. // Min. 87 ¡Cinco minutos para que finalice el partido! ¿Se lo llevará alguno? // Min. 85 Se retiró Mesa e ingresó Martínez. // Min. 83 El delantero recogió el balón en el costado izquierdo del área y cruzó su disparo, imposible para Altube. // Min. 80 ¡¡GOOOOOOOL DEL SPORTING!! ¡¡GOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!! // Min. 80 ¡¡ALLLL LARGUERO EL SPORTING! Centro desde la izquierda para que Milanovic remate cruzado, pero su disparo repelió en el larguero de Altube. El balón no ingresó en su totalidad a pesar de las quejas de los jugadores del Sporting. // Min. 77 Amarilla para Milovanovic en el Sporting. // Min. 76 ¡Muy buena construcción desde el costado izquierdo de los jugadores de ataque del Albacete! La acción la terminó Fuster, pero su remate, tras dejar en el camino a un defensa, terminó desviado. // Min. 71 Le empieza a costar ingresar ahora al Sporting. El Albacete está bien plantado, pero los de Abelardo no están nada creativos en estos momentos. // Min. 64 Doble sustitución en el Sporting: Queipo y Campuzano salieron para el ingreso de González y Carrillo. // Min. 60 Amarilla para Boyomo por cortar la acción ofensiva de Djuka. // Min. 59 Cambio en la visita tras el gol: Fuster ingresó por Álvarez. // Min. 58 Cuando el Sporting era el que más generaba en el partido, el Albacete aprovechó otro error en la defensa para remontar. // Min. 58 Hermoso pase a la espalda de la defensa de Mesa para Álvaro Rodríguez, y el lateral batió con un chut fuerte para remontar el partido. // Min. 55 ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!! ¡GOOOOOL DE ÁLVARO! // Min. 55 La tuvo en dos ocasiones el Sporting, pero había fuera de juego de Djuka. Muy movedizo el delantero del equipo local. // Min. 52 ¡Y otra más de Djuka! Volvió a fallar el delantero y Álvaro salvó que la valla de Altube vuelva a caer. // Min. 50 Tiró muy mal el fuera de juego la defensa del Albacete y Djuka quedó solo ante el guardameta. El delantero remató cruzado, bastante desviado. // Min. 49 Salió para volver a liderar el marcador el Sporting. Ataca por los costados el equipo de Abelardo. // Min. 48 Y también varios en la visita: Maestre, Glauder y Álvarez se marcharon para el ingreso de Rodríguez, Djetei e Higinio. // Min. 46 Cambio en el local: Bamba dejó su sitio a Pola. // Min. 46 ¡Comenzó la segunda mitad! // Min. 46 ¡Final de una entretenida primera parte en El Molinón! El Sporting y el Albacete igualan 1-1. // Min. 45 Se añade un minuto más. // Min. 45 Buen intento de Rivera, pero su disparo se marchó muy por encima del larguero. // Min. 44 Primera tarjeta del partido para Rivera por irle con la plancha a Olaetxea. // Min. 40 ¡Y a la contra lo tuvo el Sporting! Mano a mano entre Otero y Alonso, pero el que ganó la partida fue Altube para desvitar el chut. // Min. 38 ¡PA-RA-DÓN de Mariño! Martínez remató cruzado desde la frontal del área y apareció el meta para mandar el balón a córner. ¡Qué cerca estuvo el Albacete de remontar! // Min. 37 Lo intentó Otero, pero Maestre fue mucho más inteligente para robarle el esférico al extremo del Sporting. // Min. 31 Impresionante jugada de todo el Albacete. La construcción comenzó desde el fondo, pero Maestre vio más que todos desde el centro del campo y le puso un balón medido a la espalda de la defensa. El delantero controló y de vaselina igualó el partido. // Min. 28 ¡GOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE! ¡GOOOOOOLAZO DE DUBASIN! // Min. 28 ¡Avisó el Albacete! Centro de Álvarez al área y Bamba desvió su disparo. Cerquiiiita la visita de empatar. // Min. 20 Sacó rápido Mariño tras ese saque de esquina. Jugó rápido a su costado izquierdo para Otero, este le cruzó un pase en diagonal a Djuka. El punta centró para que el delantero remate entre las piernas del meta del Albacete. // Min. 18 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOOOL DE CAMPUZANO! // Min. 18 Córner para el Albacete que sigue sin marcar mediante el saque de esquina. // Min. 16 El partido tiene ritmo. Ninguno se adueña de las situaciones de gol, pero sí que lo intentan. // Min. 15 El partido es de ida y vuelta. El Sporting es el que más propone, pero la visita intenta aprovechar los espacios que dejan los hombres de Abelardo. // Min. 10 ¡Casi marca en propia el Albacete! Centro envenenado de Juan Otero y casi Maestre la envía al fondo del arco. // Min. 7 El Sporting salió decidido a marcar el primer gol. Presiona por todos los costados del campo al Albacete. // Min. 3 ¡Comenzó el partido! Ya juegan el Real Sporting frente al Albacete. // Min. 1 La última vez que se enfrentaron estos equipos fue en la temporada 2020-21 con victoria del Sporting por 0-1. El Real Sporting acaba de comunicar que Jony Rodríguez y José Gragera sufren lesiones musculares y ya comenzaron el proceso de recuperación. Y este es el once del Albacete: Altube; Rodríguez, Glauder, Boyomo, Alonso; Maestre, Olaetxea; Mesa, Álvarez, Martínez; y Duba. El Real Sporting va con: Mariño; Rosas, Bamba, Insua, Cote; Otero, Zarfino, Rivera, Queipo; Campuzano y Djuka. ¡Ya hay onces! Vamos a ellos. De los últimos cinco partidos ambos equipos sumaron la misma cantidad de puntos: siete. La diferencia es que el Sporting ganó dos partidos contra uno del Albacete. El cuadro local viene de perder por 1-0 ante el Levante, mientras que la visita igualó 0-0 ante el Villarreal B en casa. ¡HOOOOOOOOLA hooooola! ¡¿Cómo están?! Bienvenidos y bienvenidas a una nueva retransmisión. Juntos viviremos el encuentro entre el Real Sporting y el Albacete desde El Molinón. ¡Empezaaaaaamos!

El Sporting de Gijón se mide al Albacete en la decimocuarta jornada de LaLiga SmartBank. A continuación te contamos en directo lo que acontezca en El Molinón, minuto a minuto.

El XI del Sporting: Mariño; Guille Rosas, Bamba, Insua, Cote; Otero, Zarfino, Rivera, Queipo; Campuzano y Djuka.

El XI del Albacete: Altube; Álvaro R., Boyomo, Glauder, J. Alonso; Olaetxea, Maestre; Maikel Mesa, Fran Álvarez, Rubén M. y Dubasin.