El contenido disponible en esta sección está restringido para menores de 18 años.

22/10/2023 16:15
Almería

Girona - Almería: resumen, goles y mejores jugadas

Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Girona sigue como un tiro y se vuelve a situar como colíder de LALIGA EA Sports igualando al Real Madrid al vencer por 5-2 al Almería remontando un 0-2 del conjunto andaluz. Los visitantes se las prometían felices en el estreno de Gaizka Garitano con un tanto de Gazzaniga en propia puerta y una diana de Leo Baptistao pero los de Míchel apenas necesitaron seis minutos para darle la vuelta al marcador.

Ese fue el tiempo que necesitaron los locales para irse 3-2 al descanso con el tanto de Iván Martín y el doblete de Artem Dovbyk. Tras la reanudación, rajada de David López incluida, Savinho y Christian Stuani colocaron el definitivo 5-2 que deja al Almería hundido en el puesto de colista.

Los jugadores del Girona celebran un gol al Almería (Foto: LALIGA).