España cede su primer partido ante Francia y se medirá a Bélgica en cuartos

La selección española sub-18 cedió hoy su primer partido del Europeo femenino tras dejarse remontar en la segunda parte ante Francia (54-58) y, tras acabar segunda de su grupo, se medirá el próximo viernes en cuartos de final a Bélgica.Con un arranque espectacular, las españolas dominaron con contundencia durante la primera mitad y se fueron al descanso con una ventaja de 17 puntos (31-14) que dejaba franca la victoria.
Sin embargo, el equipo galo endosó un parcial de 0-11 de salida en un tercer cuarto que acabó dominando por 5-25. La reacción de las francesas tras la reanudación fue enjuagando las diferencias a medida que pasaban los minutos.
España, llegó a recuperar el mando en el marcador a dos minutos del final, aunque las francesas tuvieron más acierto en los momentos decisivos del último cuarto y se llevaron el partido.
España se jugará un puesto en las semifinales el próximo viernes ante la selección de Bélgica.