Ferrán López: "Vamos a intentar ponerle las cosas difíciles al Real Madrid"

Ferrán López, director deportivo del Montakit Fuenlabrada, ha señalado este lunes que su equipo intentará complicarle al Real Madrid el pase a semifinales de la Copa del Rey que se disputará en A Coruña del 18 al 21 de febrero."Para nosotros, estar aquí es un premio. Fue a última hora cuando lo conseguimos y vamos a intentar ponerle las cosas difíciles al Real Madrid", comentó López en el sorteo que se celebró en el Ayuntamiento de A Coruña.
El Fuenlabrada, que ya ha derrotado al Real Madrid en la Liga Endesa, aprovechó la derrota del Unicaja Málaga para clasificarse por cuarta vez para la Copa al haber derrotado al CAI en un partido que parecía perdido a falta de tres minutos y medio cuando perdía por diez puntos (77-67).
El equipo madrileño tuvo la fe suficiente para no dar el enfrentamiento por perdido, endosó a su rival un parcial de 0-10 en dos minutos y medio y, en un final agónico, se llevó el triunfo (79-80).
Si supera al Real Madrid en cuartos de final, el Fuenlabrada se medirá en semifinales al vencedor de la eliminatoria entre el Laboral Kutxa y el anfitrión, el Rio Natura Monbus Obradoiro.