Dubljevic se lesionó en Fuenlabrada y podría perderse varios partidos

El pívot croata del Valencia Basket Bojan Dubljevic, que se tuvo que retirar en el segundo cuarto del partido contra el Montakit Fuenlabrada por lesión, sufre "un esguince fuerte" en el tobillo derecho y podría perderse varios partidos, según su entrenador, Pedro Martínez.Dubljevic se hizo daño en el tobillo derecho en un lance defensivo junto al pívot local Xavi Rey y tuvo que ser ayudado para retirarse de la cancha. Jugó 14:22 minutos, en los que anotó 9 puntos y capturó 4 rebotes hasta el descanso.
"Tiene un esguince fuerte, los próximos partidos seguro que no los va a jugar. Lo que me ha dicho el fisioterapeuta es eso, entiendo que va a necesitar tiempo, no sé cuánto", explicó Martínez en la comparecencia ante la prensa tras el encuentro.