Euskadi absoluta gana a España sub 19 en la última jornada Torneo Barakaldo

La selección absoluta de Euskadi ha derrotado en la prórroga al combinado sub 19 de España (71-66) en la última jornada del Torneo Internacional de Barakaldo, competición triangular que ha conquistado el equipo de Rusia sub 19.Después de que los primeros 40 minutos hayan finalizado con un marcador de 57-57 el equipo vasco ha decantado el partido a su favor con un parcial de 14-9 en los cinco minutos extras fraguado en el acierto interior de Yaiza Lázaro y una jugada de '2+1' materializada por Laura Arroyo.
El equipo español dirigido por Miguel Ángel Ortega, que ultimaba en este torneo su preparación para la Copa del Mundo que va a disputar en Italia del 22 al 30 de este mismo mes, ha cerrado su participación en la pista de Lasesarre sin conocer la victoria ya que el viernes cayó por 74-54 ante Rusia.
En la segunda jornada el equipo ruso certificó su victoria en el trofeo al ganar a Euskadi por 69-51.