Apretada victoria del Uni Ferrol, que sigue invicto, ante el Estudiantes

El Star Center Uni Ferrol ha mantenido este sábado su condición de invicto en la Liga Femenina de baloncesto tras superar por 73-63 al Movistar Estudiantes en el pabellón ferrolano de Esteiro, cita enmarcada en la tercera jornada del campeonato. Con un diferencial adverso de 14-19 al cierre del primer cuarto, el plantel preparado por Lino López consiguió sobreponerse y cerrar el segundo período con un marcador favorable de 40-37. Alexis Prince se convirtió en imprescindible en el grupo local, lMaría Araújo, determinante en el tiro exterior con el avance del partido, completó la estrategia de las anfitrionas. La igualdad persistió tras el descanso, con un parcial de 54-53 al terminar el tercer tiempo. Por delante desde los compases iniciales del desenlace, el Star Center Uni Ferrol no vivió sus minutos más sencillos contra un Movistar Estudiantes dotado de reflejos ante los fallos de las de Esteiro, confirmando su balance positivo prácticamente en los últimos segundos del encuentro.