El MoraBanc Andorra visita al Zaragoza en busca de la segunda victoria

El Morabanc Andorra visita mañana (12:30 horas) el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza con el objetivo de llevarse la segunda victoria de la temporada en la Liga Endesa.Sería la primera a domicilio, después de perder en la jornada inicial en la pista del Real Madrid y más tarde en Murcia por un resultado muy ajustado.
"Jugamos contra un muy buen equipo, que aún no conoce la victoria pero que en tres de los cuatro partidos que ha jugado ha competido hasta el final y no ha ganado por pequeños detalles", ha indicado el técnico del MoraBanc Andorra, Joan Peñaroya.
Casi tan necesitado como el Zaragoza llega el Andorra al duelo, ya que sólo ha sido capaz de ganar uno de los cuatro partidos de Liga, la semana pasada en casa frente al Gran Canaria. Y lleva dos derrotas en la Eurocopa en otras tantas jornadas. "Nos faltan victorias pero somos un equipo que en todos los partidos hemos estado para ganarlos", ha deseado.
El equipo tiene la baja conocida de Beqa Burjanadze y tiene al pívot Oliver Stevic con algún problema físico aunque todo indica que acabará teniendo minutos.
Sobre el hecho de no haberse estrenado a domicilio ni en Liga ni en Europa, Peñarroya reiteró que su equipo ha competido para ganar "hasta los dos últimos minutos de cada partido mínimo". Pero dejó claro que ahora mismo echa en falta más regularidad durante los cuarenta minutos.
La temporada pasada el MoraBanc cedió por 90 a 74 en Zaragoza y el balance de las tres últimas campañas en el Príncipe Felipe son dos victorias locales por una de visitante.