Vídeo: Brooks y Shengelia casi llegan a las manos

Corría el minuto 5 del intenso partido entre el Unicaja Baloncesto y el Baskonia. Las defensas marcaban el duelo, con intensidad de nivel Euroliga. De hecho quedaba 5:35 para el final del primer cuarto y el marcador era 5-2 sóloi. Y Shengelia y Brooks habían chocado ya alguna, pero la chispa se encendió en ese momento.

El ala-pívot georgiano, MVP de la competición hasta este momento, se encontraba con el italoamericano en ataque y defensa. Y en una ofensiva malagueña, agarró a Brooks para que los árbitros señalaran falta. Brooks le reprochó, Shengelia se encendió y se puso frente a frente con el cajista, que no rehuyó. Hubo algún manotazo entre ambos (vídeo inferior). Finalmente, los árbitros señalaron una antideportiva a cada uno y así se resolvió el entuerto.