El Cafés Candelas Breogán no cede en el liderato y el CB Prat sigue al acecho

Madrid, 29 nov (EFE).- El Cafés Candelas Breogan sumó este miércoles la undécima victoria consecutiva en la LEB Oro y se mantiene una semana más como líder y único equipo invicto de la categoría, con el CB Prat al acecho con un triunfo menos que los gallegos.,El equipo lucense superó en casa sin excesivos problemas al Iberostar Palma (93-80), mientras que los badaloneses derrotaron en el derbi catalán al Actel Força Lleida por 84-60 tras llegar igualados al descanso y completar una gran segundaMadrid, 29 nov .- El Cafés Candelas Breogan sumó este miércoles la undécima victoria consecutiva en la LEB Oro y se mantiene una semana más como líder y único equipo invicto de la categoría, con el CB Prat al acecho con un triunfo menos que los gallegos.
El equipo lucense superó en casa sin excesivos problemas al Iberostar Palma (93-80), mientras que los badaloneses derrotaron en el derbi catalán al Actel Força Lleida por 84-60 tras llegar igualados al descanso y completar una gran segunda parte.
Además, el Sáenz Horeca Araberri sufrió para superar por 94-89 a un Levitec Huesca en el que destacó la actuación de Kevin Van Wijk, que anotó 26 puntos, capturó ocho rebotes y acabó con 37 de valoración, y el Barcelona Lassa ganó en la pista del CB Clavivo por 72-80.
Y en el último choque jugado hoy, el Leyma Coruña tomó aire en la clasificación al derrotar ante su afición al Chocolates Trapa Palencia, con el que ahora empata a cuatro triunfos (96-78).
El viernes, el Melilla Baloncesto ganó en Ourense (52-61), el Carramimbre CBC Valladolid sumó un nuevo triunfo ante el Cáceres Patrimonio de la Humanidad(85-65) y el Unión Financiera Baloncesto Oviedo superó en un partido igualado al TAU Castelló por 68-62.