El Perfumerías aplasta al Mann Filter a domicilio (39-64)

El Perfumerías Avenida conservó su liderazgo en la Liga Dia de baloncesto femenino al derrotar a domicilio al Mann Filter Zaragoza por 39-64 en partido de la décima jornada del campeonato.El conjunto salmantino, mejor defensa de la liga Dia, visitaba al Mann Filter, el mejor ataque de la competición, pero el choque resultó desequilibrado, sobre todo tras el descanso.
El Perfumerías había dominado levemente los dos primeros periodos (10-13 y 12-14), pero la ruptura se produjo en el tercer periodo, cuando las salmantinas endosaron un parcial de 7-25 a las de casa, antes de cerrar el juego con un 10-12 en el cuarto.
Adaora Elonu, máxima encestadora del partido con 16 puntos, y Angelica Robinson, mejor reboteadora don 9 capturas, fueron las jugadoras más decisivas en el Perfumerías.
El Star Center Uniferrol venció por un margen más ajustado (75-71) al Al Qazeres Extremadura y se mantiene a un solo punto del Perfumerías.