Pau Gasol vuelve loco a LeBron James

Gabriel Galán / EFE

Pau Gasol sumó este martes una nueva derrota con los Chicago Bulls ante los Cleveland Cavaliers pero dejó una jugada que está dando la vuelta al mundo. El pívot español volvió loco a la estrella rival LeBron James, con una finta espectacular.

Eso sí, esa jugada no restó méritos a la aportación de James en el partido, al sumar 26 puntos en la victoria de su equipo por 108-94. Gasol, por su parte, luchó y aportó un doble-doble, el vigésimo cuarto en lo que va de temporada, al aportar 11 puntos y 11 rebotes.
Gasol, en los 37 minutos que disputó, anotó sólo 4 de 14 tiros de campo y 3 de 4 desde la línea de personal, repartió los 11 rebotes con seis defensivos y cinco ofensivos, mientras daba dos asistencias y puso dos tapones. Y la jugada de la noche tuvo su firma. LeBron James aún está dándole vueltas a la cabeza de cómo se le ocurrió esa acción al español.